QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lily 494

父亲的高额急诊住院费是否能减免求助!!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

祝楼主爸爸早日恢复健康!

新浪微博达人勋

希望LZ父亲早日康复。
住院费费是全包制的,就是你是否有检查都是一个价钱。 如果你说的是1400欧,应该是最便宜的了,我以前住院要2500欧/天。。自己当时没买全保, 也差点吓晕了。。

新浪微博达人勋

STORY_GIRL 发表于 2015-7-30 16:11
希望LZ父亲早日康复。
住院费费是全包制的,就是你是否有检查都是一个价钱。 如果你说的是1400欧,应该是 ...

全包太好了,挂号处那边告诉我大概是这个价钱,不过要是你说的那样2500欧元一天一共三天,也够贵的。

新浪微博达人勋

kappa 发表于 2015-7-29 16:27
同情一下楼主,父亲身体康复是最重要的,保险的问题最好先不要告诉老人,不要他有心理压力,中国那边还是要 ...

医药费还没付,我把保险单交给医院Admission了,目前不会先找我付费,而是先联系保险公司,如果保险公司联系无果或者是拒绝支付,才会让我付费。保险公司合同上写了一行特别小的字,就是这个合同不属于索赔合同,一切按照电子合同为准。当时我父亲肯定也没管他们要电子合同,电子合同上就是说,如果被保人患有长期高血压,脑溢血是不算突发疾病负责理赔的。我觉得国内的保险是在是在钻空子,有很大一部分蒙人的成分。

新浪微博达人勋

lily 494 发表于 2015-7-30 16:34
全包太好了,挂号处那边告诉我大概是这个价钱,不过要是你说的那样2500欧元一天一共三天,也够贵的。 ...

我住得2个星期。。幸亏后来买的mutuel可以全保。。