QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

父亲的高额急诊住院费是否能减免求助!!!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

希望楼主的爸爸能够早日恢复健康!

我两年前曾经遇到过同你相似的问题,我爸爸在来法探亲期间因急性的肺部感染‘住院约一周,他们当时也是买的国内的保险。保险公司一开始也含糊其辞想推卸责任;但我态度很坚定,法国的院方在出诊断证明的时候也很配合,所以最后解决得还比较圆满:住院费直接是保险公司向医院支付的,我们作为病人及家属没有预支一分钱;急诊费+复查的化验费我们自己先垫付,我把相应单据传给他们之后,他们也按等值的人民币理赔给我父母了。下面是我当时帖子的链接,希望能够帮助到你。http://bbs.xineurope.com/thread-1677837-1-1.html

伤怀
谢谢分享 
vintagecompany
哎哟,不好意思,手滑了~~~,已经改过来了,多谢! 
ransong
链接是个广告啊! 

新浪微博达人勋

法国的保险比较可靠, 因为在法国看病的所有发票单据都是法语的, 保险公司可以不用翻译直接处理.

新浪微博达人勋

与LZ有过相似的经历, 真为LZ着急, 希望LZ 的父亲现在已度过危险期了, 身体健康是最重要的. 关于国内保险, 真的很想骂人, 如今的中国就是一个没有任何道德, 只认钱的糟烂社会. 那些国内的保险公司只管收钱的. 真出点什么事, 根本指望不上的. 希望LZ 的损失不会太大.
以后再买保险, 一定要在法国买的, 在网上找 axa schengen assurance 就能看到. 这个保险公司总部在比利时,  他们的服务是非常好的. 所有医疗费用全部给报销了. 与国内保险公司相比, 是天壤之别的.
祝LZ的爸爸早日康复!!

新浪微博达人勋

帮顶。我妈就来了一次,没遇到过。谢谢分享。

新浪微博达人勋

我的天啊真是不想谈什么郭嘉啊制度啊,上升不到那个高度我特么就想骂人。

新浪微博达人勋

脑血管意外当然是突发性疾病, 保险公司应该负责报销医疗费用的.

新浪微博达人勋

看不到啊

新浪微博达人勋

之前看过这里的一个帖子,也是这个,他们买了两个保险,后来法国的保险给付了!以后买法国的保险吧。希望楼主父亲早日康复!
dubus
那个帖子我也记得,所以我现在全买欧洲这边的保险了。希望早日康复! 

新浪微博达人勋

保险还是买法国这边的好点。国内容易扯皮。祝愿楼主父亲平安。

新浪微博达人勋

回复@向往南方的MCT:我又发了长微博,来看看吧

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2015-7-28 17:50
保险还是买法国这边的好点。国内容易扯皮。祝愿楼主父亲平安。

真是买了教训!!!

新浪微博达人勋

国内保险呵呵哒,楼主去国内的消费者权益保护协会看看。

新浪微博达人勋

楼主这段时间一定很着急 我这方便也是什么都不懂 只能帮顶了
希望楼主的爸爸早日康复 希望楼主早日得到赔付 加油

新浪微博达人勋

国内保险果然不靠谱啊!!希望lz早日解决问题。

我擦!付钱的时候说的好听,出了事怎么就知道推卸责任呢。。。我妈来的时候也是买的国内的保险,当时都没想这么多。看样子以后还是得在本地买。真有个病痛的,也好直接交涉呢!!

新浪微博达人勋

楼主别急,如果你父亲没有心脏病史或高压病史保险会报销的,我父亲也是今年一月份在法国突发脑血栓,我买的axa申根保险,都报了。另外急诊期间的检查费用都包含在每天1400的费用里面,我看你说16号住院18号出院,这样的话即使不报销也就是4000千多点的费用,希望可以帮到你。

新浪微博达人勋

有没有高人指点一下那个好用的法国保险具体是哪个公司什么名字,大家可以借鉴一下?

新浪微博达人勋

天啊 原来国内保险这么不靠谱
我爸爸马上来了,之前买的平安的保险,早知道一定在欧洲给他买了,关键我不知道法国这边也可以买。
希望楼主爸爸早日康复,中国保险那边不要放过他们,坚持让他们付,不付就打官司,暴光他们!
饿不死
有 MM这句话我一下子放心好多 
lpfr
平安还是靠谱的 我爸去年三亚玩腿摔折了 平安全报连陪护机票都报了 只不过要自己先垫付 
lpfr
平安还是靠谱的 我爸去年三亚玩腿摔折了 平安全报连陪护机票都报了 只不过要自己先垫付 

1234下一页