QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lily 494

父亲的高额急诊住院费是否能减免求助!!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

祝楼主父亲早日康复

也希望保险的事情能够顺利解决

新浪微博达人勋

两年前也遇到过这样的事情 是急性胰腺炎和胆囊炎 在医院住了20天 医院换了两个 保险公司也还行 但医院很强硬 要求保险公司赔偿 最后不知道他们自己怎么解决 反正我们没有花一份钱

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

祝lz能解决问题。

一直都是给家人买两个保险,之前朋友告知过在保险公司工作n年卖这种办签证的保险,从没有见过赔偿别人的。

法国这边买一个,保证如有万一不用我们支付。中国的保险那一千多块钱完全就是为了签证(他们不认法国的保险说材料不全。压根不认识法语)

新浪微博达人勋

joanna27 发表于 2015-7-28 19:52
楼主别急,如果你父亲没有心脏病史或高压病史保险会报销的,我父亲也是今年一月份在法国突发脑血栓,我买的 ...

谢谢你。如真如你所说,核磁CT等费用都包含在1400欧元的住院费用里,我还能稍微安心些。

新浪微博达人勋

妞妞816 发表于 2015-7-29 11:52
两年前也遇到过这样的事情 是急性胰腺炎和胆囊炎 在医院住了20天 医院换了两个 保险公司也还行 但医院很强 ...

请问你们当时买的是哪家公司的保险?

新浪微博达人勋

vintagecompany 发表于 2015-7-29 09:22
希望楼主的爸爸能够早日恢复健康!

我两年前曾经遇到过同你相似的问题,我爸爸在来法探亲期间因急性的肺部 ...

请问你们当时预支费用了么?我联系了我爸爸的保险公司,他们拒绝直接和医院取得联系并直接支付我爸爸的急诊医疗费,让我们先直接支付。而如果真的如保险公司说,如长期患有高血压高血脂冠心病,我父亲的脑溢血就不算是突发状况了。而我父亲是有高血压病史的,只是来法国之前血压正常,医生说不用服药了。医院态度强硬能迫使保险公司直接付款么?

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2015-7-29 12:52
祝lz能解决问题。

一直都是给家人买两个保险,之前朋友告知过在保险公司工作n年卖这种办签证的保险,从没 ...

AXA的申根旅游保险,国内办签证认啊
小小的小小
我爸妈每次来都是买的AXA,上次是去年,也是走的武汉,收材料的前几年说过一次,不理就好了,大使馆认就好了 
边界线
上海 
juliette114
国内哪个城市?武汉必须是买他们那的 

新浪微博达人勋

oceandeep2001 发表于 2015-7-29 00:43
不知道报销的程序是怎样的?先自己垫付医疗费再联系axa报销?是要把保单,医生诊断,医院帐单之类的材料 ...

不需要垫付,保险公司会和医院联系,直接付款给医院

新浪微博达人勋

oceandeep2001 发表于 2015-7-29 00:43
不知道报销的程序是怎样的?先自己垫付医疗费再联系axa报销?是要把保单,医生诊断,医院帐单之类的材料 ...

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

咨询医院的工作人员
他们一般对这个都很热心的
我妈那时候是护士主动来问的

新浪微博达人勋

同情一下楼主,父亲身体康复是最重要的,保险的问题最好先不要告诉老人,不要他有心理压力,中国那边还是要争下去,法国这边的医药费付了吗?如果没有的话,看看是不是可以找找医院或相关的association 有没有减免的可能,加油楼主。

新浪微博达人勋

我父母在国内直接买的AXA

新浪微博达人勋

oceandeep2001 发表于 2015-7-29 19:30
提前买了这个保险,万一到时父母探亲签证被拒怎么办呢?axa会退吗?

会的

新浪微博达人勋

祝楼主爸爸早日康复