QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ---

8月1号出台巴黎限制租金的条例是要逼死小巴黎德房东的节奏

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-7-27 22:02
市场经济,市场经济规律,
政府在若干年间没少给房东好处,五花八门的鼓励购房的减税政策,,,

给个好推荐!
都死了,那叫恐龙

新浪微博达人勋

给个好推荐!
都死了,那叫恐龙

还真没啥招可使,
不过我的房子目前不超标价。

新浪微博达人勋

其实说白了,影响的只是小面积的业主,笼统的讲是20平米以下的,
---
+1 

新浪微博达人勋

我看了几个例子,同样的地址。20多平米房子1p的每平米房租价格可以比2p多5欧,也就是同一地址同一个楼同样20多平米的2室租金比等面积studio房租还少100€。多脑残!对房客来说2p当然你studio好,多少房东是专门把studio改成2p。现在可好,是不是把2p门卧室门拆了还算studio啊?还有46年前建的房子可以比之后每月每平米租金多至少5欧。46年前建的也不都是高大上的石头啊,光凭房子建的年份,租金又差100€。NC!它的计算是按照目前统计的房租来定的,这个出发点就很屎。看吧,长不了~

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2015-7-30 08:18
我看了几个例子,同样的地址。20多平米房子1p的每平米房租价格可以比2p多5欧,也就是同一地址同一个楼同样2 ...

法国历史上限制房租的法律出来好多次了,最后效果很差甚至有负面效果最后都不了了之,左派不长记性而已,所以不用太担心的。你在巴黎也有投资?这么着急

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2015-7-30 08:18
我看了几个例子,同样的地址。20多平米房子1p的每平米房租价格可以比2p多5欧,也就是同一地址同一个楼同样2 ...

你是指分租给二个人的那类么? 按居住面积算,不算走廊,厨房,卫生间。。。。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-7-29 21:41
还真没啥招可使,
不过我的房子目前不超标价。

我猜
我想
我觉得
。。。。。
要么你的房子不在小巴黎
要么你的房子超级大

新浪微博达人勋

vivreladefense 发表于 2015-7-30 09:36
法国历史上限制房租的法律出来好多次了,最后效果很差甚至有负面效果最后都不了了之,左派不长记性而已, ...

周六我想去看个房小巴黎22万不到30平米但是sol有2倍大。如果按法律和不按法律租金天壤之别。所以研究研究你说这好好一个能租1200€以上的房子就这么背黑了、呵呵