QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: pincette

了.

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

热点还在。。。

新浪微博达人勋

Post by mng
谁说的!我要是长Brad Pitt那个样子, 想吃什么样的饭吃不到啊。。。
硬的还是软的。。。

新浪微博达人勋

Post by dmlssr
硬的还是软的。。。

毫无疑问可以通吃....

新浪微博达人勋

引用坛子某筒子的经典名言---- LZ是那种典型没事要找个屁吃的人

你郁闷什么,一典型的红眼病。

你还以为你自己是国色天香,人家都是下里巴人。有本事把你自己的照片贴出来,
先然我们看看你是否有资格讲别人。

新浪微博达人勋

LS的,喜欢你的签名

新浪微博达人勋

没想到这个帖子也火了,当初瞬间MM发帖时,我也想说是够无聊的啦,就没跟,这下明白了以后记着,法国人要是夸你漂亮就给他个大耳光,骂谁呢?

新浪微博达人勋

Post by cnganlee
LS的,喜欢你的签名

同意,哈哈,乐了半天!::

新浪微博达人勋

Post by cnganlee
LS的,喜欢你的签名

新浪微博达人勋

时间快到了,加油哈
Post by yuancello
木有,
最近我听到的最多一句话就是------生了没?:11100:

新浪微博达人勋

Post by 再见法国

引用坛子某筒子的经典名言---- LZ是那种典型没事要找个屁吃的人

你郁闷什么,一典型的红眼病。
...

能谈谈为什么别人要眼红你,究竟嫉妒你哪点么?

就算人家世界上最丑,也是可以具有分辨美丑能力的,总算还没有以丑为美,指鹿为马

新浪微博达人勋

Post by Tim
能谈谈为什么别人要眼红你,究竟嫉妒你哪点么?

就算人家世界上最丑,也是可以具有分辨美丑能力的,总算还没有以丑为美,指鹿为马

你要是真的不懂还是装蒜?她不是看着人家俊男找到其他女生,就心理郁闷吗?
分明是心理有问题。这和具有分辨美丑能力有什么关系?

你一个男人老在女人版和女人掺合,也不害臊。

新浪微博达人勋

你要是真的不懂还是装蒜?她不是看着人家俊男找到其他女生,就心理郁闷吗?

¨
辣辣辣!!!

新浪微博达人勋

个人意见,TIM有成为第二个东方不败的优势

新浪微博达人勋

你认为找所谓的俊男需要任何的条件么?人家要找,肯定找得到的,你别不信

人家就是觉得丑了,你总不能说人家没资格说吧

我掺和的不止什么女人版,就算掺和了,我也不害臊的

新浪微博达人勋

Post by 葵花开
¨
辣辣辣!!!

你辣不辣啊,要不你也辣一点?