QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: pincette

了.

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 红猪
se妹妹我还不知道黎明为舒起自杀那一段呢。我原来还以为两人是自然分开捏?那那个女人太厉害了,都没听说她的正式男人是who?鬼佬把?快说说。
反正就知道黎明当初为了她,,自杀过,,
后来也分手了,,,
拖了好久,现在黎明不是找了个说英文的美女吗,好像是混血的吧,,想不起来了,
但是舒奇现在的男友,还真不知道,

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
恩,是咯,,已经有过次先例了。:11100:

恩,,,上次看到过,,

新浪微博达人勋

0年前香港影坛也传出梅艳芳因为成龙,疑似吞药自杀,幸好及时发现,从鬼门关救回一命。两年前也传言黎明因为与舒淇的地下情,得不到歌迷谅解,不小心吞药过量,送进医院急救,事后黎明否认他是自杀,只说是吃坏了东西。
阿,,,网上查了下,,,

新浪微博达人勋

舒奇看起来很smart,不简单哦

新浪微博达人勋

舒琪4月份刚过完31岁生日,,,

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
0年前香港影坛也传出梅艳芳因为成龙,疑似吞药自杀,幸好及时发现,从鬼门关救回一命。两年前也传言黎明因为与舒淇的地下情,得不到歌迷谅解,不小心吞药过量,送进医院急救,事后黎明否认他是自杀,只说是吃坏了东西。
阿,,,网上查了下,,,

你了解的详细!还不快加入八卦协会啊。。

新浪微博达人勋

Post by mng
你了解的详细!还不快加入八卦协会啊。。
,呵呵,,还是算了,,

新浪微博达人勋

大家继续,我下了,,,

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
大家继续,我下了,,,

干吗我来你就走啦。。。

新浪微博达人勋

Post by mng

干吗我来你就走啦。。。
路過。。。

新浪微博达人勋

详细。详细。八卦的很哦。

新浪微博达人勋

Parce qu'ils pensent que ça c'est typique asiatique.
Ils trouvent que c'est plus exitée, plus intéressante...
Ils veulent goûter quelques choses qu'ils n'ont pas essayé.

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
说没分寸的话了。

:eek: 为什么要说又?:eek:

新浪微博达人勋

Post by 远方的彩虹
算了,我走了,每次碰到你们这样的家庭妇女就胡搅蛮缠的,都哪和哪呀,自作聪明,还玩侦探,探探你家LG有多少小姘吧 88
来跟我们这样的胡搅蛮缠的家庭妇女讲述一下你惨痛的爱情经历吧!
是不是给刺激到了,到这里来发泄一下呢?反正家庭妇女们没事儿干,就爱听这个,你就尽管说吧,我们听着。
小姘的事儿还真不用您操心,您哪天混到这份儿上也算是不错了,该看着你才是。

新浪微博达人勋

每次像我这样的丑男,就算身边的是美女,也都被LZ给忽略了,我更郁闷