QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: pincette

了.

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by carona
我又没说一定和法国男配要惊艳,,只是比较喜欢看俊男美女的组合,,管他是什么人呢...
即使一群猪里,有两只猪在一起特别惊艳,是人都会多看两眼的吧!!!

再次申明凡是俊男美女,不论国际搭配,我都会看!!!会死命看!!!还要假装没在看!!!
不必激动,大家发表意见吗。讨论讨论就很好。

新浪微博达人勋

某些人真是吃饱了撑的.

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
听你说话 就感觉那个假啊,,,,

用屁股想想,,要是帅哥说你没有长鼻子,你还会感觉甜,,难道你的脸皮子弹都穿不过,,,
楼主也只是开个玩笑,何必这位这么动活火呢,就当是个屁把他放了吧,这LZ倒没说什么过激的话,大家都压住点吧.

新浪微博达人勋

Post by 远方的彩虹
楼主也只是开个玩笑,何必这位这么动活火呢,就当是个屁把他放了吧,这LZ倒没说什么过激的话,大家都压住点吧.
Miss Rainbow,大家都在玩着,別認真

新浪微博达人勋

是你认真了吧,我可没有时间来发这个火,更何况网上的东西,,还有 这位你的名字,很熟悉啊,在她卖衣服的帖子里有你啊,,,

新浪微博达人勋

Post by jarita
Miss Rainbow,大家都在玩着,別認真
谁叫我如此亲切,这位JJ我见过 想起来了,你换照片了

新浪微博达人勋

是你认真了吧,我可没有时间来发这个火,更何况网上的东西,,还有 这位你的名字,很熟悉啊,在她卖衣服的帖子里有你啊,,,

发现你真是有侦探的天赋。

新浪微博达人勋

呵呵,,
Post by lauraw
发现你真是有侦探的天赋。

新浪微博达人勋

是啊,我还想买LZ的婚纱呢,刚才看是他的帖子我来瞧瞧.

新浪微博达人勋

谁叫我如此亲切,这位JJ我见过 想起来了,你换照片了
哇,"你不会是楼主的双胞胎妹妹吧,说话口气都 一样,,"

新浪微博达人勋

真的有天赋,不喜欢用MJ动不动来上玩的人

新浪微博达人勋

是啊,我还想买LZ的婚纱呢,刚才看是他的帖子我来瞧瞧.
是吗,美女,
一般卖东西,都会用另一个号去顶顶,说些想买的话,,勾起其他人的欲望,,,
当然是在没有人顶贴得情况下,
看他那个铁也像个没人会顶的贴,,
不会 ,,,,,,,,

新浪微博达人勋

Post by niino
真的有天赋,不喜欢用MJ动不动来上玩的人
我只是对名字影响深刻,,

新浪微博达人勋

哇,"你不会是楼主的双胞胎妹妹吧,说话口气都 一样,,"
我还没搞懂这LZ是男是女呢,到底咋回事?:eek:

新浪微博达人勋