QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 猫猫睡觉

RENNES败家贴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 粉红的草莓
我用了那个code阿~可是子后还是要我选一个agence ,然后说什么24小时之后就会到我的espace.那是不是还是要我去agence拿阿?

应该是好几个选项啊 有让你去AGENCE拿的 有送货上门的 还有快递的

新浪微博达人勋

Post by bingyu_i
lz为什么不能用啊?
Le code promotion [6486] n’est pas valide.

可以用的啊 我刚刚还试了 是点网页右面的AVANTAGE COURRIER那里进去才能用的

新浪微博达人勋

不急,不急,等着猫猫
Post by 猫猫睡觉
PRINTEMPS的东西一点都不便宜啊 要买化妆品最好是等LAFAYETTE M S N这几家打折或是出套装 一般SOLDE的时候都会有打8折的情况出现 去办张会员卡还可以积分返钱

最近N家有满25返5欧 不过我觉得还是打8折更合算些 呵呵 不急的话就等我发PROMOTION的信息在这里

新浪微博达人勋

yves rocher 那个怎么还要顾客编号阿~?没有怎么办啊

新浪微博达人勋

可以用的啊 我刚刚还试了 是点网页右面的AVANTAGE COURRIER那里进去才能用的

原来如比,谢谢可爱的猫猫!

新浪微博达人勋

Post by 粉红的草莓
yves rocher 那个怎么还要顾客编号阿~?没有怎么办啊

同问:code client是什么?

新浪微博达人勋

Post by bingyu_i
同问:code client是什么?

原来MM们从来没有上网买过啊
那就麻烦了 你可以试着写信给YR要一个号 就说原来的你忘了 我不知道它会不会给你发一个 因为原则上是在网上买过一次东西后就会给你一个顾客号 不买就没有的
这个恕我不能与大家共享了 因为牵扯到付钱的方式什么的 只好MM们想办法了。。。

新浪微博达人勋

这里好热闹呀

顺便说一句
今年夏天打折从6月27号开始

哈哈
大 家做好准备哦

新浪微博达人勋

Post by 嘟噜
这里好热闹呀

顺便说一句

哈哈
大 家做好准备哦

飘走。。。我不知道。。。。 我没钱。。。。。

新浪微博达人勋

网上购物的飘过

新浪微博达人勋

原来MM们从来没有上网买过啊
那就麻烦了 你可以试着写信给YR要一个号 就说原来的你忘了 我不知道它会不会给你发一个 因为原则上是在网上买过一次东西后就会给你一个顾客号 不买就没有的
这个恕我不能与大家共享了 因为牵扯到付钱的方式什么的 只好MM们想办法了。。。

原来是那个号码啊,收到

新浪微博达人勋

Post by 嘟噜
这里好热闹呀

顺便说一句

哈哈
大 家做好准备哦

飘过.......吹过..........

新浪微博达人勋

郁闷阿~第一次在网上买东西就这种结果,没货了,那怎么办啊?钱都给了~能不能换阿?怎么换阿?就是那个3suisses的网站~猫猫来救命啊~

新浪微博达人勋

猫猫今天去巴黎了,晚上应该能回来。。。。。。

新浪微博达人勋

路过 帮顶。。。。