QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 猫猫睡觉

RENNES败家贴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

YVES ROCHER的CODE 6486 送一瓶香水 免邮费 还送一套笔 东西打45折
呵呵 我就买了一个浴花 才0.68

新浪微博达人勋

唉,响应的人真少。。。。。。

新浪微博达人勋

是啊..............................
估计都是偷偷自己去买了
不来顶帖

新浪微博达人勋

这里本来就来的人少,刚一晚上,没关系的

新浪微博达人勋

我来顶了,MM,那个3SUISSE一般东西多久能到?还有衣服,鞋的号准吗?我没买过他家的东西,不过发现一个NAFNAF的裙子不错,........

新浪微博达人勋

恩,恩,不错不错,mm估计现在正给gg做明天的饭呢,晚点肯定来。。。

新浪微博达人勋

Post by 白昼之月
我来顶了,MM,那个3SUISSE一般东西多久能到?还有衣服,鞋的号准吗?我没买过他家的东西,不过发现一个NAFNAF的裙子不错,........

说实话我也没定过  据说东西质量一般 但买牌子的东西还是不错的 
可以24小时到 但是要加钱的 我觉得应该几天就能到了 因为不像VP那样是需要经销商把货送到网站 它是直接发出来的 

新浪微博达人勋

Post by 耿岩
恩,恩,不错不错,mm估计现在正给gg做明天的饭呢,晚点肯定来。。。

真了解我 刚给某位大爷做好饭吃了 还刷了碗 我  命真苦啊 干这么多活还没人说我贤惠

新浪微博达人勋

Post by 猫猫睡觉
真了解我 刚给某位大爷做好饭吃了 还刷了碗 我  命真苦啊 干这么多活还没人说我贤惠

我同情你。。。。。。

新浪微博达人勋

谢谢,没想到你还是一只XH的女猫
希望我回国前能收到东西,不然哭死了..........

新浪微博达人勋

XH是贤惠吧。。。。。。我以为是下流。。。。。。

新浪微博达人勋

ls才XH呢,要不怎么会想到。。

新浪微博达人勋

这楼上两个替身打的。。。

新浪微博达人勋

ls声望都600多了。。。

新浪微博达人勋

我也帮顶拉,3Suisse的衣服听说好像偏小,还有,你可以让他们送到rennes的销售点,这样就不用邮费了...