QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 猫猫睡觉

RENNES败家贴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by tennischow
我也帮顶拉,3Suisse的衣服听说好像偏小,还有,你可以让他们送到rennes的销售点,这样就不用邮费了...

诶,好象和La retoute 差不多嘛。。。

新浪微博达人勋

是la redoute吧,拜托
不过这两个性质是差不多的,不过我还是喜欢去esprit上去买,不用邮费就可以送到家里...已经买了两个包了

新浪微博达人勋

我也帮顶拉,3Suisse的衣服听说好像偏小,还有,你可以让他们送到rennes的销售点,这样就不用邮费了...

我给的这个CODE是直接免邮费的 可以送上门的
我觉得去取还是蛮麻烦的

新浪微博达人勋

是la redoute吧,拜托
不过这两个性质是差不多的,不过我还是喜欢去esprit上去买,不用邮费就可以送到家里...已经买了两个包了

我就觉得哪里别扭,谢谢纠正。。

新浪微博达人勋

Post by 猫猫睡觉
我给的这个CODE是直接免邮费的 可以送上门的
我觉得去取还是蛮麻烦的

懒人,恩,恩

新浪微博达人勋

是的 偶就喜欢送货上门
而且那6个盘子多沉啊 去取太重了

新浪微博达人勋

啊,我知道了那个,我也买了... 用那个CODE是可以送上门滴

新浪微博达人勋

哈哈 这个帖子人气好歹旺了一点

新浪微博达人勋

帮别人问一下,SOFRA 的打折卡不是本人去能打折吗?嗡嗡

新浪微博达人勋

Post by 旮旯里的孑孓
帮别人问一下,SOFRA 的打折卡不是本人去能打折吗?嗡嗡

能 回答完毕

新浪微博达人勋

怎么有些俺看不懂:em00024:可能买东西俺真的是外行啦

嘻嘻,6月27日有夏季大减价啦,不知是不是所有的商店都打折的?超市里的东西不打折吧?:em00022:俺想买衣服、鞋子、床单和面霜(不用名牌啦,买不起^_^),不知mm有没有什么好介绍……谢谢啦!:em0100:

新浪微博达人勋

怎么乱码了?不好意思啊……

新浪微博达人勋

Post by haffa
怎么有些俺看不懂:em00024:可能买东西俺真的是外行啦

嘻嘻,6月27日有夏季大减价啦,不知是不是所有的商店都打折的?超市里的东西不打折吧?em00022.gif" border="0" alt="" title="em00022" smilieid="616" class="inlineimg" />俺想买衣服、鞋子、床单和面霜(不用名牌啦,买不起^_^),不知mm有没有什么好介绍……谢谢啦!:em0100:

恩 商店一般都打 超市...也会有点PROMOTION啦 不过基本没什么意思
好介绍多了 多少价位的啊

新浪微博达人勋

一般如果看到很喜欢的就抢第一轮 第二轮是过一个星期 会更便宜 但东西也更少 依次类推 象ANDRE的鞋子一般可以打到半价再打8折 不过是最后的时候

新浪微博达人勋

PS 看不懂的问