QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 拉风小哥

辽宁 —※—※ ๑۩ 沈阳皇朝 ۩๑ ※—※— 皇朝有内部布告

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: —※—※—※ ๑۩۞۩๑ 沈阳皇朝 ๑۩۞۩๑ ※—※—※—

沈阳人顶呀!!!!

新浪微博达人勋

回复: —※—※—※ ๑۩۞۩๑ 沈阳皇朝 ๑۩۞۩๑ ※—※—※—

顶顶顶.... 好累啊,总也看不到人

新浪微博达人勋

我也怕冷,上次冬天回去的时候耳朵差点冻掉了呢,呵呵老师今天不在,休息!~

新浪微博达人勋

我想找个独立的小房子最好不不办房补,我没时间。有信息的朋友 联系我。谢了

新浪微博达人勋

总算找到家了,算我一个,地地道道的沈阳人!哈哈,最熟悉就是皇姑,从小到大没离开过!

新浪微博达人勋

Post by damien521
总算找到家了,算我一个,地地道道的沈阳人!哈哈,最熟悉就是皇姑,从小到大没离开过!

皇姑!我现在天天在这边混!北三台子!

新浪微博达人勋

今天回家看看,结果帖子怎么在第三页才找到?

恩,楼上有仁兄找房子?
www.seloger.com
我也是在这里找到房子的,房源不少,什么价格的都有,不过当然都是走中介的就是了,本人还是比较喜欢走中介的,麻烦的事情少,而且有合同比较保险些

新浪微博达人勋

我是抚顺的.虽然不是沈阳的朋友但离的也不远,小支持一下

新浪微博达人勋

Post by 小飞虫
今天回家看看,结果帖子怎么在第三页才找到?

恩,楼上有仁兄找房子?
www.seloger.com
我也是在这里找到房子的,房源不少,什么价格的都有,不过当然都是走中介的就是了,本人还是比较喜欢走中介的,麻烦的事情少,而且有合同比较保险些
谢谢兄弟了

新浪微博达人勋

首先欢迎新人~~~~~大家听我口令! 鼓掌~~~~哗啦~哗啦~

我想死你们了~~~~~~~

新浪微博达人勋

说实话,哪都不如自己家乡好啊!

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

想回家~~~~~~~~~~ 没时间,没金钱~~~~~~~郁闷中

新浪微博达人勋

回来顶帖~~~~~

新浪微博达人勋

moi aussi je viens de shengyang