QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 拉风小哥

辽宁 —※—※ ๑۩ 沈阳皇朝 ۩๑ ※—※— 皇朝有内部布告

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: —※—※—※ ๑۩۞۩๑ 沈阳皇朝 ๑۩۞۩๑ ※—※—※—

台北的怎么回沈阳堆儿里来了?

我是不是赶不上时代的进步了?

还是我们太厉害了,已经把他们同化了?  哈哈~~~~~~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: —※—※—※ ๑۩۞۩๑ 沈阳皇朝 ๑۩۞۩๑ ※—※—※—

什么时候还有沈阳人聚会啊,我5年 没回去了,请新来的小鬼们发一点沈阳现在的照片可以吗,前一阵我的房子找一个房客同住,我看着垃圾地区的 人 都不顺眼,就想找个沈阳人,可惜我15区的牛叉房子了

新浪微博达人勋

Post by 水银体
台北的怎么回沈阳堆儿里来了?

我是不是赶不上时代的进步了?

还是我们太厉害了,已经把他们同化了?  哈哈~~~~~~~~~~

台北 = 沈阳东北角地区“三台子北部”

OK ?

新浪微博达人勋

Post by 恐龙钓白马
台北 = 沈阳东北角地区“三台子北部”

OK ?

原来是俺孤陋寡闻了,闹笑话了:eek:

几年没归家,已经跟不上潮流了么?

新浪微博达人勋

那个巴黎的小生去哪里了?
在你的招友帖子里面捣乱了阿

新浪微博达人勋

这里人气总是不高啊

新浪微博达人勋

要常回家看看地!!!

新浪微博达人勋

顶一下吧顶一下

大家都去哪里了啊,怎么都没人了

新浪微博达人勋

Post by 水银体
那个巴黎的小生去哪里了?
在你的招友帖子里面捣乱了阿
我来了,你要造反啊?

新浪微博达人勋

人呢啊
都干什么去了

新浪微博达人勋

DDDDDDD....

新浪微博达人勋

Post by 巴黎小生2406

我来了,你要造反啊?

造反无罪啊~~~~~~~~~~

你的帖子都不管了的说, 偶可是捣乱了,哈哈~~~~

新浪微博达人勋

Post by 双翼炽天使
人呢啊
都干什么去了

可能都忙着组织家庭去了

只有我们这些孤寡老人还在这里排遣寂寞

新浪微博达人勋

[quote=水银体]造反无罪啊~~~~~~~~~~

你的帖子都不管了的说, 偶可是捣乱了,哈哈~~~~[/quote

胆子不小啊

新浪微博达人勋

Post by 巴黎小生2406
[quote=水银体]造反无罪啊~~~~~~~~~~

你的帖子都不管了的说, 偶可是捣乱了,哈哈~~~~[/quote

胆子不小啊

嘻嘻,那你看

山中无老虎啊,让偶这个小山羊充一下大王喽