QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 拉风小哥

辽宁 —※—※ ๑۩ 沈阳皇朝 ۩๑ ※—※— 皇朝有内部布告

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: —※—※—※ ๑۩۞۩๑ 沈阳皇朝 ๑۩۞۩๑ ※—※—※—

Post by 肖肖
刚刚从游泳池里出来:11100:

天气冷了,小心着凉!

新浪微博达人勋

回复: —※—※—※ ๑۩۞۩๑ 沈阳皇朝 ๑۩۞۩๑ ※—※—※—

俺第一次来,在这没有自己的马甲,这是我朋友的 。俺也是从沈阳出来的,再过几个月就6年了,一直也没回过家,想家想的都快想不起来了~~~~

新浪微博达人勋

Post by alaingong
俺第一次来,在这没有自己的马甲,这是我朋友的 。俺也是从沈阳出来的,再过几个月就6年了,一直也没回过家,想家想的都快想不起来了~~~~

我已经快要向你看齐了

再过几个月就整5年,已经不认识家了

新浪微博达人勋

Post by nbabob
天气冷了,小心着凉!

嘿嘿,就是因为冷了,才到这里来热乎热乎

新浪微博达人勋

Post by alaingong

我也快7年了,不过幸好还回去过两次,不过第一次回去的时候已经是5年以后的事情了,结果发现自己都快不是沈阳人了,大街小巷全都不认识了,心情郁闷到极点了,偶就这样被沈阳抛弃了

新浪微博达人勋

Post by 肖肖
我已经快要向你看齐了

再过几个月就整5年,已经不认识家了
约个时间大家一起回去啊。那才 叫好玩.就象刚进城.

新浪微博达人勋

绝缘 nba 等兄弟一如既往地顶帖 是我辈中的典范那。。。

新浪微博达人勋

Post by 绝缘体
上面那个是老绝我的小马甲.见笑了!各位

你哪个小马甲的id好像是战法上几个人名的缩写吧,但愿我理解错了 呵呵~~~

新浪微博达人勋

我长春人,现在回国在沈阳工作,单位给找的房子太变态了,去一趟三好街得一个小时

新浪微博达人勋

怎么没有春节回家的机票情况了?????偶想2月中旬回家过年2月底回来。不知道从里昂回沈阳的机票有没有便宜的? 大家都回去吗?

新浪微博达人勋

沈阳啊 偶们省会哦 支持个

新浪微博达人勋

Post by petit soleil
沈阳啊 偶们省会哦 支持个
不好意思,探察你的底细追到这来了...
辽宁人吗...

新浪微博达人勋

群里怎么冷冷清清的?

新浪微博达人勋

Post by 大蜜枣
群里怎么冷冷清清的?
可能天太冷了吧。开春会好些的,

新浪微博达人勋

吼吼,终于放假了,等这天等的头发都快白了