QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 拉风小哥

辽宁 —※—※ ๑۩ 沈阳皇朝 ۩๑ ※—※— 皇朝有内部布告

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也来看看~~

别忘了给我点SW...

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 大蜜枣
不知道有多少人回国啊 我们是不是要在沈阳聚聚啊 ....

这个提议不错...响应!!! :

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

可惜我回不了国
今年

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

晕倒~我刚回来,哈哈

新浪微博达人勋

啥时候我们东北人聚会啊???

新浪微博达人勋

现在回国了都,没人聚会啊。、、、、等他们回来再说吧

新浪微博达人勋

2007高考辽宁卷作文题目:《我能》

新婚之夜,我手抚老婆两腿之间问:这是什么
老婆答:党!
我说:我想入党,行不?
老婆道:你要求入党的心情我懂,但正式入党还需符合以下条件:
1、只要你过得硬,党的大门随时为你敞开;
2、党的宗旨是:党指挥枪!
3、入了我的党,就不能入别的党;
4、对党要绝对忠诚,并誓死捍卫党的纯洁;
5、不许入党前干劲十足,入党后萎靡不振;
6、要与时俱进大胆创新,全方位多角度促进党内和谐;
7、必须每月按时足额交纳党费;
8、要勇往直前,不怕牺牲,甘愿为党流尽最后一滴血,永不叛党!
以上八条党性要求,你能做到吗?
我激动地说:我能!

新浪微博达人勋

Post by lewislh
小哥
首页没有我的名字
还有洗澡爱小猫

为啥没有你没看看上面写的什么啊,你哪里的! 或者写在签名上也行啊~

新浪微博达人勋

遇到黑车,没赶上飞机..气愤啊!!!!大家去黑店检举帮我顶贴啊..NND 我快要被气疯了.!!

新浪微博达人勋

链接发过来啊~~~~~~看看怎么个情况

新浪微博达人勋

Post by 天使的咒语
遇到黑车,没赶上飞机..气愤啊!!!!大家去黑店检举帮我顶贴啊..NND 我快要被气疯了.!!

天~~~呀你没回去呀~~~~~见不到了~~~

新浪微博达人勋

5、不许入党前干劲十足,入党后萎靡不振;
6、要与时俱进大胆创新,全方位多角度促进党内和谐;
7、必须每月按时足额交纳党费;
8、要勇往直前,不怕牺牲,甘愿为党流尽最后一滴血,永不叛党!
以上八条党性要求,你能做到吗?
我激动地说:我能!

新浪微博达人勋

Post by 拉风小哥