QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 拉风小哥

辽宁 —※—※ ๑۩ 沈阳皇朝 ۩๑ ※—※— 皇朝有内部布告

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哪到不用太客气,声望拿来

新浪微博达人勋

给你加了
赫赫

新浪微博达人勋

来看看 。。。。

新浪微博达人勋

奖章什么时候能有啊~~~~~~~~·

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=236766
小哥
你到我的板块发点帖子
这个月我就给你

新浪微博达人勋

欧洲某海湾,德海军的布雷艇每周一、三、五来布雷,英海军扫雷艇每周二、四、六来扫雷。有一天英国人厌烦了没去扫雷,想看看明天会发生什么事。结果第二天德军布雷艇撞中自己上次布下的水雷沉没。英国人把德国人救了上来,德军艇长破口大骂:“你们怎么能这样不负责任?这在我们海军里是绝不允许的!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

万里长城万里长,烈日炎炎心哇凉。
年年GDP上涨,据说全民奔小康。
工资好比眉毛短,物价犹如头发长。
遥望楼盘空幻想,一年能买几平方?
财政气粗是大爷,银行有奶就是娘。
管土地的是霸王,工商税务两条狼。
电老虎,水阎王,公检法,是流氓。
白衣天使黑心肠,交通警察象蚂蝗。
当官的喜贪赃,掌权的没天良。
电信局,如暗娼,乱收话费更猖狂。
教育部,是明抢,人民群众像羔羊。
咱们工人有力量,三千万人齐下岗。
苦了十亿老百姓,富了一群白眼狼

新浪微博达人勋

小哥太有深度了

新浪微博达人勋

哦  找到家了, 请问老乡们  你们有在91省住的吗?

我的联系方式:msn  :yuyangcourage@hotmail.com   

平时 大家有没有在一起聚会呀?

新浪微博达人勋

Post by courage
哦  找到家了, 请问老乡们  你们有在91省住的吗?

我的联系方式:msn  :yuyangcourage@hotmail.com   

平时 大家有没有在一起聚会呀?

欢迎你的到来,首先请你阅读一下第一页东东哦,以后有什么么问题就回家说说,兄弟姐妹们都很热情哦,有什么开心与不开心的都和大家分享下,要经常回来看看奥。呵呵 嫌我罗说了吧, 不多说了。记住!这里就是你的家。

新浪微博达人勋

Post by 天使的咒语
今天去国航软磨硬泡了半天,加了120块..换了张26号的机票....马上就回去了...给我电话吧..

真的呀万幸呀
````希望你能一切顺利哦

新浪微博达人勋

来看家乡帖......

新浪微博达人勋

哈哈!~回来看看你门
都怎么样呢?

新浪微博达人勋

定一个
加油!!!