QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 拉风小哥

辽宁 —※—※ ๑۩ 沈阳皇朝 ۩๑ ※—※— 皇朝有内部布告

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也撑~~~

新浪微博达人勋

秀一下我的本本

品牌         LG
系列         P1
CPU                         Intel(R) Core(TM)2 CPU         T7200  @ 2.00GHz, 1995 MHz     
  二级缓存 4 MB  (On-Die, ATC, Full-Speed)
主板芯片组        Mobile Intel Calistoga i945PM
内存              1024 MB  (DDR2-667 DDR2 SDRAM)
BIOS 类型    Phoenix
显卡              ATI Mobility Radeon X1400  (512 MB)
硬盘              FUJITSU MHV2100BH  (100 GB, 5400 RPM, SATA)
光驱              HL-DT-ST DVDRAM GSA-T10N

新浪微博达人勋

Qiè!!!!!!!!
秀一下我的本本

Pour le moment ,il ne marche pas ...

新浪微博达人勋

哈~哈~哈~哈~哈~哈~LS的好可怜~

新浪微博达人勋

要回沈阳了 有同路的吗?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by jjlzz0208

只能羡慕 拉~~~~现在机票要多少钱拉~~~~ 听说今年很贵的哦

新浪微博达人勋

祝:小虫、小叮当、小猪,们节日快乐!!!!

新浪微博达人勋

谢谢~~~~~~~大家六一国际儿童节快乐~~~~~~~~~`

新浪微博达人勋

大家同喜同喜

明天就飞了,有时间过来看你们!~

新浪微博达人勋

天,那是什么?奖章也!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我收到的儿童节最好的礼物

新浪微博达人勋

不好意思打扰各位,

记得有位兄弟在签名中写到有提供沈阳到巴黎的快递服务,但是找不到了,请大家帮忙找一下,谢谢了,
其他能提供此服务的朋友也可以联系我,发悄悄话或者跟帖,谢谢大家了,急

新浪微博达人勋

Post by 小飞虫
天,那是什么?奖章也!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我收到的儿童节最好的礼物

恭喜恭喜~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

临行前的最后一贴!~

新浪微博达人勋

沈阳见咯~~~~~~~