QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 拉风小哥

辽宁 —※—※ ๑۩ 沈阳皇朝 ۩๑ ※—※— 皇朝有内部布告

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

别飘呀,经常过来看看

这个假期谁回去呀,一起去烤肉,吃冷面
最喜欢西塔 的雪岳山那家的冷面
口水!!!!!~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

一个女人有一晚没回家 隔天她跟老公说他睡在一个女性朋友那边,
她老公打电话给她最好的10个朋友,没有一个知道这件事!一个男
人有一晚没回家睡 隔天他跟老婆说他睡在一个兄弟那边 她老婆打
电话给他最好的10个朋友,有八个好兄弟确定他老公睡在他们家......
还有2个说"他老公还在他那儿!" 某网友的回帖:昨完把此帖给我老婆
看,没想到她兴致大发;立刻打电话给我朋友问我是否在他们那里。
结果可想而知,再次论证了上诉观点!更离谱的是有一哥们竟然说我在
他家喝醉了,正睡着呢,还问我老婆要不要喊我起来接电话?在挂了电
话后,那哥们的电话马上打到我手机上,一接通没等我说话就大喊:在
哪呢,快回家吧,你老婆找你呢,我说你在我家喝醉了......回去
前别忘了先喝口酒...... 通完话,我看着老婆默默无语

新浪微博达人勋

完全没看懂,绕口令么?

新浪微博达人勋

Post by 小飞虫
完全没看懂,绕口令么?
是一个转贴!!!

觉得有点意思  就贴上了!!!

你的中文有点下降啊!!!

这都看不懂!!!:eek:

新浪微博达人勋

是呀是呀
一上来就看的头晕晕的

新浪微博达人勋

溜达回来了,白跑了一趟警察局

新浪微博达人勋

就是说你们女孩子没人源

新浪微博达人勋

那这么说你们帅锅就有人缘?

新浪微博达人勋

~~~呵呵~~~~~好久没来看看~~~~~~~~~~~~~了~~~~~大家都还好吗???最近在网友相册里发照片了~~~~大家去看看吧~~~~~~``强顶沈阳~~

新浪微博达人勋

Post by 小飞虫
那这么说你们帅锅就有人缘?

别人不知道,我是挺招人些恨地

新浪微博达人勋

Post by 转运小猪
~~~呵呵~~~~~好久没来看看~~~~~~~~~~~~~了~~~~~大家都还好吗???最近在网友相册里发照片了~~~~大家去看看吧~~~~~~``强顶沈阳~~

签名的相片是你吗!!!

新浪微博达人勋

Post by 拉风小哥
签名的相片是你吗!!!

恩????????怎么了是偶呀~~~~

新浪微博达人勋

。。。●      ●/〞  〝\●
 〝▔█▔〞   <█      █>
  / \    / \    / \
 1234   (左三圈)  (右三圈)

〝\●/〞  〝\●/〞    ●
   █      █    〝<█>〞
  ( (      ) )     / \
 (屁股扭扭) (屁股扭扭)(再做深呼吸)

●      ●      ●
  <█>    <█>   〝▔█▔〞
  / )〞  〝( \    / \
(彎彎左膝~來呀~彎彎右膝)(再做深呼吸~)

●      ●      ●
  /█\    ▔█▔    <█>
  / \    / \    / \
 1234   2234   3234

新浪微博达人勋

据英国《每日电讯》24日报道,法国调查人员23日宣布,他们已经查找到了一个秘密的用希拉克名字开户的日本帐户,而且还找到了证据证明有大笔的资金被转入该帐户。

据悉,法国调查人员表示,此前他们已经从该银行获得了银行账目和超过100张前法国情报部门官员菲利普-隆朵将军关于此事的记录条。然而,由于当时希拉克没有离任,所以无法开展调查。

法国著名的讥讽周刊《鸭鸣报》(Le Canard Encha né)对此事进行了报道,嘲笑这是希拉克的“日本事务”。该报还披露,调查官员已经于21日和22日召开了紧急会议,并传唤隆朵问讯。

据悉,几年来注入这个秘密的日本帐户的款额高达六千万美元。而关于这个秘密帐户的信息,调查人员是去年5月份在调查另外一起间谍案时从隆朵口中得知的。

据隆朵当时透露,法国情报部门一直都在犹豫是否应该披露希拉克在东京相和银行(Tokyo Sowa Bank)拥有的这个银行帐户。1996年,希拉克的朋友,一名日本生意人准备在法国投资。法国情报部门在对其进行财务状况调查时发现了希拉克的这一秘密帐户。

当时传出此消息时,希拉克曾公开否认该帐户的存在,而且隆朵随后也否认自己的证词。

但是,调查人员发现,隆朵有随手做记录的习惯。调查人员成功找到了一百多张记录有关此事的便条,也正是这些便条的内容使得调查人员确信希拉克拥有秘密的日本帐户。

m  一名调查法官告诉《鸭鸣报》说:“只要这些证据一旦被证明是真实的,那么就有足够的证据来开始对希拉克滥用职权和腐败的调查。”

据悉,调查人员接下来将集中调查这个帐户中的大笔资金从何而来,以及希拉克如何从中获益。

法国的调查人员现在还不能对希拉克进行问讯,因为希拉克的总统刑事豁免权要到6月16日才到期。此前有报道表示,希拉克还可能因为政治献金丑闻接受问讯。

据悉,新上任的法国总统萨科齐已经做出表态,将不会因为希拉克支持自己当选而对希拉克进行特殊照顾

新浪微博达人勋

Post by 转运小猪

美女地
前天还看水区有人抱怨说最近没有美女图来着