QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: msncv

+(参加活动)+法国第绒国家美术学院面试经历。。。。(结果已出)!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by wange
但是不管进哪个学校, 基本上只有版画工作室而没有单独的版画专业。
对了,如果你选dijon的话,有一个好处是:这个学校很有钱,很多材料都发,过文凭会给很多补助,去国外交流学校也给很大一笔钱。。。哈哈哈
不好的是,art的老师不好相处,但是还是很公正的。

真的非常感谢,说真的我也想去DIJON从第2年读起,可是身边画画的朋友劝我说,都已经是国内本科毕业的了,没有必要去从第2年学起,因为据说第2年都是一些基础的课程,在国内早已经学过的了,会学不到什么东西....
所以我现在还在矛盾中........

新浪微博达人勋

对了,WANGE你现在是在DIJON读吗?

新浪微博达人勋

Post by wange
我们3年级150,5年级500,爽吧?
:

哇,我们学校5年纪也只是150啊,,,有钱...
说来你明年还呆Dijon吗?偶尔看你的blog.,作品不错啊

新浪微博达人勋

嗯,估计大家都考完了...

新浪微博达人勋

regional也很好噢~ 楼主加油~!祝福今后上national

新浪微博达人勋

Post by Difficile
真的非常感谢,说真的我也想去DIJON从第2年读起,可是身边画画的朋友劝我说,都已经是国内本科毕业的了,没有必要去从第2年学起,因为据说第2年都是一些基础的课程,在国内早已经学过的了,会学不到什么东西....
所以我现在还在矛盾中........
这个要你自己选择了。
不过什么基础课程的理论我不同意,这边的教学和国内的完全不同啊,难道二年级还让你画静物写生,风景写生不成?
我觉得在这边上学关键看你思路转变的怎样,所以从几年级上起并不是那么重要,只是可能思路的转变不是一朝一夕的事情,需要一段时间。
还有看各人情况阿,每个人的目的都不一样,所以说到底还是综合衡量自己的情况作决定吧。

新浪微博达人勋

Post by omonkey
哇,我们学校5年纪也只是150啊,,,有钱...
说来你明年还呆Dijon吗?偶尔看你的blog.,作品不错啊
好久没联系了,你咋样啦?
我明年还在这里,你也还在metz吗?
这个破学校就是有钱啊,不知道为什么

新浪微博达人勋

coucours d‘entrée 哎.....想起我去年考这个就觉得累....而且基本上没有中国人考1年级..我去年就长期是一个人和一堆法国人一起考...不过去年没有考第戎...不过我觉得国立美院比一些地方美院公平一点.我还记得去年有个有小有破的美院的老师和我说.东西很不错啊.可是我们不要中国人.你年纪这么小明年还可以考阿......我当时真想打他.......

新浪微博达人勋

Post by cycy猪
coucours d‘entrée 哎.....想起我去年考这个就觉得累....而且基本上没有中国人考1年级..我去年就长期是一个人和一堆法国人一起考...不过去年没有考第戎...不过我觉得国立美院比一些地方美院公平一点.我还记得去年有个有小有破的美院的老师和我说.东西很不错啊.可是我们不要中国人.你年纪这么小明年还可以考阿......我当时真想打他.......
嗯,的确有这样的学校!.

新浪微博达人勋

很高兴成精华了,谢谢版主!

新浪微博达人勋

[color="RoyalBlue"]恭喜LZ~

新浪微博达人勋

那b学校 怎么那么多人脑袋削成尖儿地往里钻阿。。。。

准备作品 了解几个n各艺术家 笔试 语言成绩 都是形式, 好几百人 美院里的 老师 秘书 清洁人员 都 没人会认真看你的笔试内容。。。。

主要 注意 自己的分析能力 你的评判角度 包括 写作 面试的口语表达 说哪些个艺术家  然后转过来到你的作品上来看, 外国学生能做到这几点相融合 并 简单清楚地表达清楚 就该没问题了。

试想中文有任何你介绍 个人  文章 作品 说的狗皮不痛 蜻蜓点水 你能有什么印象。

另外 看到实在 难为人 那种 的b老师 完全没必要像狗一样被她牵着, 嘴张你身上了当时干嘛了  不是等到回家后敲键盘 来这里发泄 他又不能吃了你。。。。

新浪微博达人勋

以上是 针对 concours entree 的说的阿!

新浪微博达人勋

是个好地方,还有我们喜欢的x老师在那里

新浪微博达人勋

Post by ck6
那b学校 怎么那么多人脑袋削成尖儿地往里钻阿。。。。

准备作品 了解几个n各艺术家 笔试 语言成绩 都是形式, 好几百人 美院里的 老师 秘书 清洁人员 都 没人会认真看你的笔试内容。。。。

主要 注意 自己的分析能力 你的评判角度 包括 写作 面试的口语表达 说哪些个艺术家 然后转过来到你的作品上来看, 外国学生能做到这几点相融合 并 简单清楚地表达清楚 就该没问题了。

试想中文...
ck 最近很火暴啊.....最近咱们这里天气很凉快啊...