QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: msncv

+(参加活动)+法国第绒国家美术学院面试经历。。。。(结果已出)!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你说的那个女老师是不是个子不高,纹了半身蝴蝶那个?
她的口味。。反正我是接受不了,她是主要做video的,上课的时候经常给我们放一些变态片。

新浪微博达人勋

听说commission d'admission的考生已经有收到考试结果的了,但是学校里一直没有贴出名单。

新浪微博达人勋

我打电话问一年级的结果,他们就是不说

新浪微博达人勋

那你就别着急了,反正已经等得这么久了,再坚持两天

新浪微博达人勋

名单今天贴出来了
commission d'admission
2e A
XiaoShanshan
YangHaomin
2eD
ZhangZhen
一年级我没有看到中国人的名字(空。。不好意思)
恭喜考上的同学
没考上的也别难过,这个学校 ,也就那么回事,气氛很一般

新浪微博达人勋

今年考设计的同学吃亏了,因为参加面试的基本没有设计的老师。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

FUCK ART
LET’S DANCE

新浪微博达人勋

请问楼住收到录取通知了吗?我是报的第3年,结果给了我第2年,真是郁闷哦

新浪微博达人勋

Post by LI-GEN
FUCK ART
LET’S DANCE
别激动

新浪微博达人勋

Post by Difficile
请问楼住收到录取通知了吗?我是报的第3年,结果给了我第2年,真是郁闷哦
你是转学还是equivalence啊?
要是后者肯定不给三年级,因为老师担心一年不到的时间拿文凭会有问题。
去年一个韩国女生直接进3年级设计,结果diplome blanc被刷掉了,老师暗地里还说今年三年级设计一定不能进人了。

新浪微博达人勋

我还没收到信,但据说今年一年级没有中国学生,郁闷!
恭喜楼上这位被2年级录取的战友哦。。。

新浪微博达人勋

Post by wange
要是后者肯定不给三年级,因为老师担心一年不到的时间拿文凭会有问题。
去年一个韩国女生直接进3年级设计,结果diplome blanc被刷掉了,老师暗地里还说今年三年级设计一定不能进人了。
wange,看来你好象很了解呢,我现在正好有个难题,能不能给我一点意见呢?
我的确收到了DIJON 给我的信,让我进第2年,前面楼住的名单里有我的名字,我选的是ART.
可是我同时也受到了BESANCON,NIMES,TOURS美院的信,说录我第3年,我现在不能确定的有2件事情,
1,所有的信上都说现在还不是最后的决定,必须等到Commission Nationale d'Equivalence第2轮审查后,才能决定.那意思是说我还是有可能被拒掉的吗?
2,DIJON给我第2年,我觉得时间长了一点,可是其他3个美院我也不是很了解到底哪个比较好一点,或者说更适合我,能不能请各位给我出出注意,我现在真的很乱.
因为听说如果自己不说明选哪个学校的话,最后Commission Nationale d'Equivalence会随便给我指定其中一个学校的.
谢谢大家了.

新浪微博达人勋

wange,看来你好象很了解呢,我现在正好有个难题,能不能给我一点意见呢?
我的确收到了DIJON 给我的信,让我进第2年,前面楼住的名单里有我的名字,我选的是ART.
可是我同时也受到了BESANCON,NIMES,TOURS美院的信,说录我第3年,我现在不能确定的有2件事情,
1,所有的信上都说现在还不是最后的决定,必须等到Commission Nationale d'Equivalence第2轮审查后,才能决定.那意思是说我还是有可能被拒掉的吗?
2,DIJON给我第2年,我觉得时间长了一点,可是其他3个美院我也不是很了解到底哪个比较好一点,或者说更适合我,能不能请各位给我出出注意,我现在真的很乱.
因为听说如果自己不说明选哪个学校的话,最后Commission Nationale d'Equivalence会随便给我指定其中一个学校的.
谢谢大家了.

新浪微博达人勋

谢谢大家了.