QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: msncv

+(参加活动)+法国第绒国家美术学院面试经历。。。。(结果已出)!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哎呀不小心发了3次,真郁闷,
哦对了,我在国内学的是版画专业,不知道我考的这些学校里面,哪个比较好

新浪微博达人勋

Post by Difficile
wange,看来你好象很了解呢,我现在正好有个难题,能不能给我一点意见呢?
我的确收到了DIJON 给我的信,让我进第2年,前面楼住的名单里有我的名字,我选的是ART.
可是我同时也受到了BESANCON,NIMES,TOURS美院的信,说录我第3年,我现在不能确定的有2件事情,
1,所有的信上都说现在还不是最后的决定,必须等到Commission Nationale d'Equivalence第...

这位同学你现在住哪?。。我也是收到通知的一个。。但是也是说要等6月份的巴黎的那个鬼审核。。我现在更尴尬,我在巴黎,但是我拘留到7月份就到期了。。我现在还不知道能去哪。。在哪续居留好呢。。。。。他给我们的这个录取到底是不是回事啊?

新浪微博达人勋

还有。。dijon的同学能说一下学校的情况吗?。。我也是刚来。不是很了解

新浪微博达人勋

wange,看来你好象很了解呢,我现在正好有个难题,能不能给我一点意见呢?
我的确收到了DIJON 给我的信,让我进第2年,前面楼住的名单里有我的名字,我选的是ART.
可是我同时也受到了BESANCON,NIMES,TOURS美院的信,说录我第3年,我现在不能确定的有2件事情,
1,所有的信上都说现在还不是最后的决定,必须等到Commission Nationale d'Equivalence第...
第一个不用担心,只是个形式。
第二个,怎么说呢,我去年也同时被4各学校录取,2个区立的,两个国立的,区立的都是3年级,国立的都是2年级。别的学校我不了解,反正dijon报考equivalence的,他们一看你没有在法国学习的经验,肯定不给你3年级。因为以他们的经验,直接给3年级是很危险的,因为语言一般都成问题,不能跟老师交流,更何况7,8个月之后就要拿文凭。所以如果你没有其他压力,从二年级上起未尝不是好事,有很多硬性课程,如果想学东西而不是单纯想拿文凭,还是会有很多收获的。
这只是我个人的想法,如果你法语很好,做好了充分的准备,也可以选择其他给你3年级的学校。

新浪微博达人勋

但是不管进哪个学校, 基本上只有版画工作室而没有单独的版画专业。
对了,如果你选dijon的话,有一个好处是:这个学校很有钱,很多材料都发,过文凭会给很多补助,去国外交流学校也给很大一笔钱。。。哈哈哈
不好的是,art的老师不好相处,但是还是很公正的。

新浪微博达人勋

Post by shanx810
还有。。dijon的同学能说一下学校的情况吗?。。我也是刚来。不是很了解
dijon美院的基本上只有我一个人在这里胡说八道,还被同学耻笑爱管闲事:11100:

新浪微博达人勋

Post by wange
dijon美院的基本上只有我一个人在这里胡说八道,还被同学耻笑爱管闲事:11100:

不是呢!
你是个超级好心的MM
非常感谢你对后来者的无私帮助

要不是你我也不能短时间内对DIJON美院有那么多了解
对非亲非故的人能热心帮助  这么好心的人真的很少有了

再次感谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我们三年级过文凭一分没有,去国外给钱只有欧盟的人能享受吧,我们是享受不了的。

新浪微博达人勋

哎呀不小心发了3次,真郁闷,
哦对了,我在国内学的是版画专业,不知道我考的这些学校里面,哪个比较好
帮你把重复的删了`不用郁闷啦

新浪微博达人勋

一楼已附加考试结果和一点点说明!

新浪微博达人勋

Post by fandesign
我们三年级过文凭一分没有,去国外给钱只有欧盟的人能享受吧,我们是享受不了的。
我们3年级150,5年级500,爽吧?
:

新浪微博达人勋

shuang....

新浪微博达人勋

不知道有去鲁昂的朋友吗?

新浪微博达人勋

以前在rouen.不错的城市!

新浪微博达人勋

Post by 雨贝尔
以前在rouen.不错的城市!
嗯,城市不错的。。