QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: camelia2

【贴图】闲着没事儿,贴美女吧!贴得好给点水声,我要加精

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小CA......老娘我就希望你早点和你猪结婚生个孩子,,,
哈哈,,,,,,,
说真的,你运气很好,,,,你家猪对你真得很不错,,
你地要好好珍惜,,,,,

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
你以后一定是个好老婆,,,
我也是一直都觉得自己很没有用,第一次去工作,,把老板娘给骂了,就是因为她说我动作迟钝 ,后来就一直在办商业居留,一直也没有办下来,最后只能等10年了,我真的好想给我老公减轻负担,他工作真的很辛苦,每次他回来眼睛都累得冒红丝,我都很难过,就是为了多拿奖金,,,,,,,,,,,,,想起这些,,,,,我就觉得我他妈的真是个没有用的人,,,,,,
别这么想,你主内他主外,你就要帮他生个PL的宝宝了 ,什么叫没用呢?茶花女就没用啦,只知道吃,运动,也不见有什么成绩出来

新浪微博达人勋

Post by jarita
過去兩周來回兩次,接送我媽媽和妹妹,沒有時間約見各位佳麗
下回不知道什麽時候,肚子越來越大不太方便,bb踢中尿袋就慘不能忍
来去匆匆,有没有在巴黎买些中国调料啊?以后有的是机会了。

新浪微博达人勋

小CA......老娘我就希望你早点和你猪结婚生个孩子,,,
哈哈,,,,,,,
说真的,你运气很好,,,,你家猪对你真得很不错,,
你地要好好珍惜,,,,,

唉!
我家猪比你家男人更可怜
他要工作付学费生活费,还要付回国度假机票钱。我是3年内不能工作,第4年开始工作也是白做一年,为了学费。
我的学费正好是一台新车钱。
我们什么都没有,所以就不能生孩子。
结婚也要再等等,光上学了,哪有钱结婚呢!既然是结婚就不能是简单签字那么回事情了。

新浪微博达人勋

我也是一直都觉得自己很没有用,第一次去工作,,把老板娘给骂了,就是因为她说我动作迟钝 ,后来就一直在办商业居留,一直也没有办下来,最后只能等10年了,我真的好想给我老公减轻负担,他工作真的很辛苦,每次他回来眼睛都累得冒红丝,我都很难过,就是为了多拿奖金,,,,,,,,,,,,,想起这些,,,,,我就觉得我他妈的真是个没有用的人,,,,,,

你真是夸奖我!

我也想过留在巴黎工作,但是起点比较低收入也不高,所以这点不太现实。 说老实话,我工作不是为了我老公是为了我自己。我当不了家庭主妇,已经不工作一年了再这样下去我会疯掉的。 他的学费是贷款的,他也不靠家里的。

新浪微博达人勋

我家先生一样的,不过我没你那么自责 反正我到法国也是为了他,要不在德国或者在国内我找工作也会很容易,嘻嘻,我就是这么安慰自己的。

新浪微博达人勋

Post by camelia2
唉!
我家猪比你家男人更可怜
他要工作付学费生活费,还要付回国度假机票钱。我是3年内不能工作,第4年开始工作也是白做一年,为了学费。
结婚也要再等等,光上学了,哪有钱结婚呢!既然是结婚就不能是简单签字那么回事情了。

我现在没钱办理婚礼,结婚对我来讲目前就是签字!!! 怎么啦。。就这么简单。。

新浪微博达人勋

Post by cnganlee
别这么想,你主内他主外,你就要帮他生个PL的宝宝了 ,什么叫没用呢?茶花女就没用啦,只知道吃,运动,也不见有什么成绩出来
谢谢宝贝,, ,,要孩子也是最后2个人决定的,,,
真的没有任何一件事情是完美的,,,
我们第一月怀孕失败的时候,,,,红军来了,,刚好我在超市,,,,所有人都看见我在那傻哭,,第2月,我其实压力很大的,,我还专门去买了排卵试纸 ,,就是为了能有个娃,,,,
最后成功了,我都不敢相信,,,

新浪微博达人勋

Post by camelia2
唉!
我家猪比你家男人更可怜
结婚又用不了多少钱,你少来,你是不是要豪华婚礼阿,,,

新浪微博达人勋

Post by mng
你真是夸奖我!

我也想过留在巴黎工作,但是起点比较低收入也不高,所以这点不太现实。 说老实话,我工作不是为了我老公是为了我自己。我当不了家庭主妇,已经不工作一年了再这样下去我会疯掉的。 他的学费是贷款的,他也不靠家里的。
在法国,18岁后父母都不管学费,,,
其实独立挺好的,,,
我也不想当家庭主妇,,,,,我现在的生活绝对是恐怖无聊神经的,,,,,哎,,

新浪微博达人勋

Post by wasserlinse
我家先生一样的,不过我没你那么自责 反正我到法国也是为了他,要不在德国或者在国内我找工作也会很容易,嘻嘻,我就是这么安慰自己的。
我跟你一样的想法:

新浪微博达人勋

Post by wasserlinse
你的心态比我好,,
我心态很差的,,,而且爱比,,爱嫉妒,,,被我老公改了好多了,,

天蝎座的人啊,,,,,可能都有点的 这样的,,,

新浪微博达人勋

在法国,18岁后父母都不管学费,,,
其实独立挺好的,,,
我也不想当家庭主妇,,,,,我现在的生活绝对是恐怖无聊神经的,,,,,哎,,

你现在任务艰巨阿,你要宝宝这个比什么事情都重要的!

等你宝宝大点了,你就可以出去做事啦。 不用担心的!

新浪微博达人勋

Post by mng
你现在任务艰巨阿,你要宝宝这个比什么事情都重要的!

等你宝宝大点了,你就可以出去做事啦。 不用担心的!
嗯,是的,,
好好的把我家宝贝生出来,,,以后的事情以后再说,,

新浪微博达人勋

小CA .........我怀疑我今天是发烧过头了,,,,说了好多心里话,,,,,
不像我平时表现,,,,,,