QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

【贴图】闲着没事儿,贴美女吧!贴得好给点水声,我要加精

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by camelia2
你就会在这里说风凉话,你的照片呢?
發過啦

新浪微博达人勋

茶花女,你怎么逮谁威胁谁啊。。。是不是大姨妈快来啦。。。

新浪微博达人勋

小CA  ...我了解她的,,,,,,都熟悉了,,, 反正以后也要认识,,就让你看看我,,,,

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
发张我发过的,,,,,,你把照片从你电脑里删掉,,,,不然我也把你和你老公到处贴,,,,,,好了2个人的,,,都是现实生活中的,,,

阿!!!!!!!你好有味道呀! 我稀罕
你老公的这张不好看,我还是喜欢我保留的这张,但是我要删 ::
说话算话
cherie俺耐你

新浪微博达人勋

发张我发过的,,,,,,你把照片从你电脑里删掉,,,,不然我也把你和你老公到处贴,,,,,,好了2个人的,,,都是现实生活中的,,,
帅哥去过中国啦,喜欢吗?

新浪微博达人勋

Post by mng
茶花女,你怎么逮谁威胁谁啊。。。是不是大姨妈快来啦。。。

刚走,礼拜5刚走的,所以我这几天一直不停地和我家猪运动,然后今天早上他十分不想去上班:::

新浪微博达人勋

Post by camelia2
阿!!!!!!!你好有味道呀! 我稀罕
你老公的这张不好看,我还是喜欢我保留的这张,但是我要删 ::
说话算话
cherie俺耐你
哎,,,谁叫你也发了你的照片,给你点面子,你还是把我老公照片删掉了,,,我不喜欢别人保存我老公照片的,,,,,,,

新浪微博达人勋

算了,,,,小CA就是个小孩,,,
你爷爷的记得 给我照片删掉啊,,,,乖,,不要保存了,,,

我做事你放心

新浪微博达人勋

我又没赶上。。。靠!!! 算了,谁让我就这命呢。。。

新浪微博达人勋

哎,,,谁叫你也发了你的照片,给你点面子,你还是把我老公照片删掉了,,,我不喜欢别人保存我老公照片的,,,,,,,

ok no破::

新浪微博达人勋

Post by cnganlee
帅哥去过中国啦,喜欢吗?
去了3次了,挺喜欢的,,,
就是每次都拉肚子,,,

新浪微博达人勋

Post by mng
我给你发,,,反正以后都要认识的,,,,你看见了说声看见了就好了,,,,

新浪微博达人勋

Post by mng
你看到的那够帅的了,足够了

新浪微博达人勋

你也不想想,我保存着,那天我家猪给我收拾电脑,发现了你说我怎么解释呢?
而且我家猪是电脑高手,高手当中的高手,高手高手高高手。我不惹那麻烦

新浪微博达人勋

反正我也就这副鸟样,,,,没有化妆的,,,我老公也没有PS ....就是生活照,,,

以后还要出来和大家见面,,,,现在不行,,我比较忙,,