QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: camelia2

【贴图】闲着没事儿,贴美女吧!贴得好给点水声,我要加精

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
晕倒,,,,,
跳操那个,我老公单位包年卡,,单位报销一半,,,
然后就是我老公一个人包年卡,,,我每次跟去的话,,,也是免费的,,,,
给我一个副卡,,,但是每次要和我老公一起去的,,,,

那个是不是F开头的那个啊。。打网球的人具多。周末小孩具多。。。。。

新浪微博达人勋

Post by cnganlee
对你是呀

我和他之间的事情对我好对他不好的事情,从她的角度来说是好事还是坏事呢?
你怎么了?油瓶子他妈,做少奶奶也是要用脑子的呀!

新浪微博达人勋

Post by mng
我老公要去美国读书,我们至少要离开法国两年。不过圣诞新年还是要到巴黎来过的。

每次都是这样,好不容易我在一个地方呆熟了,有点朋友了也是离开的时候了!
哇,,,,,不过你们圣诞会回来的啊,,,,,去美国挺好的,,,羡慕啊,,,你什么时候也给我们看看你们帅哥美女照片啊,,,大家都说了你很好看的,,,,
我反正也离开不了巴黎,,,,
我婆家要是我们离开ILE DE FRANCE 都会疯的,,,,

新浪微博达人勋

Post by mng
我老公要去美国读书,我们至少要离开法国两年。不过圣诞新年还是要到巴黎来过的。

每次都是这样,好不容易我在一个地方呆熟了,有点朋友了也是离开的时候了!
什麽???你們要走啊???????
還至少兩年??????
什麽時候啊?九月開的學嗎??

能在你們走之前見個面就好。。。

新浪微博达人勋

Post by mng
那个是不是F开头的那个啊。。打网球的人具多。周末小孩具多。。。。。
是的,,每月50,还是50几,,欧,我忘记了,,,
网球,壁球,小型高尔夫,,桑那,,,样样全,,,项目很全的,,,
连太极拳都有,,,

新浪微博达人勋

上回没听说你要走呀!就听说你要结婚亚!

新浪微博达人勋

Post by jarita
什麽???你們要走啊???????
還至少兩年??????
什麽時候啊?九月開的學嗎??

能在你們走之前見個面就好。。。
你要来巴黎么?什么时候啊?

新浪微博达人勋

Post by camelia2
那也好呀!有的动,我只能在家自己运动,天天做,有效果,但是很慢
我们搬家了,卡也不继续了,,,,,,太远了,,,我也不动了,,,,长肉了,

新浪微博达人勋

上回没听说你要走呀!就听说你要结婚亚!
你让MNG发发照片吗,

新浪微博达人勋

我这样水下去,我的8888贴如何给我家宝贝小孩啊,,,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

看来下次我用马甲,,,,

新浪微博达人勋

哇,,,,,不过你们圣诞会回来的啊,,,,,去美国挺好的,,,羡慕啊,,,你什么时候也给我们看看你们帅哥美女照片啊,,,大家都说了你很好看的,,,,
我反正也离开不了巴黎,,,,
我婆家要是我们离开ILE DE FRANCE 都会疯的,,,,

大家真得很美言偶了。。:11900::11900::11900:

大眼仔麻麻亚,蓝月斑竹拉,等等都是大美女!我到了巴黎就肥了!:11300::10100:

正想办法减肥,但是没有毅力!
看照片还不如看真人呢,大家找个时间你情况稳定点。我们见面好啦!

新浪微博达人勋

我和他之间的事情对我好对他不好的事情,从她的角度来说是好事还是坏事呢?
你怎么了?油瓶子他妈,做少奶奶也是要用脑子的呀!
废话,我是从你的角度看好不好 。。

做少奶奶还要用脑子,那我做来干吗
?做少奶奶不就是饭来张口,衣来升手的嘛

新浪微博达人勋

我们搬家了,卡也不继续了,,,,,,太远了,,,我也不动了,,,,长肉了,

你生了以后再见不迟呀!
我想生,可是没钱没时间没地方没人看

新浪微博达人勋

你让MNG发发照片吗,

你急什么呀!下回看到她拍她个够,这样要多少都可以。还有油瓶子他妈:::
你就列表吧!只要你想要的,就没有我搞不来的