QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

【贴图】闲着没事儿,贴美女吧!贴得好给点水声,我要加精

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
我说了最后一张了,,,不发了,我的也早就发过了,,,还有我的丑肉照,,,

说句实话,我真的不好其你老公长什么样,我比较好奇你长什么样

新浪微博达人勋

,,,,,哎,我的纯真年代,,,就被她们几个没有发照片的骗了,,,,,,
Post by 蓝月
你太纯真了,不是傻,我们都爱你。。

新浪微博达人勋

晕倒,,,,,
Post by mng
好帅! 别他堂弟帅!! sesese, good job!!!::

新浪微博达人勋

,,,,,哎,我的纯真年代,,,就被她们几个没有发照片的骗了,,,,,,

我发过了!你给我看看你,看在我这么爱你的份上

新浪微博达人勋

晕倒,,,,,

真是他堂弟呀!你骗人,这个大骗子

新浪微博达人勋

我说了最后一张了,,,不发了,我的也早就发过了,,,还有我的丑肉照,,,

谢谢sese!

你们的孩子一定漂亮,说实话你老公有点拉丁味道!如果不是你不要打我啊。。

新浪微博达人勋

我啊,,,你联想下好了,,,小眼睛,大牙就是我,,,,
Post by camelia2

新浪微博达人勋

是比他堂弟帅,他堂弟是个未成年少男,不合我们口味。。
晕倒,,,,,

新浪微博达人勋

我啊,,,你联想下好了,,,小眼睛,大牙就是我,,,,

小眼睛大牙,也叫我瞅瞅

新浪微博达人勋

說清楚那幾個阿!!

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
是比他堂弟帅,他堂弟是个未成年少男,不合我们口味。。

者难敌究竟是谁呀!他堂弟还是他呀!

新浪微博达人勋

我都看到SE无数次拉
SE牙齿好白,眼睛好迷人,我要鼓动她把牙齿敲下来送给我。

新浪微博达人勋

Post by mng
谢谢sese!

你们的孩子一定漂亮,说实话你老公有点拉丁味道!如果不是你不要打我啊。。
不知道,要看照片的,这张照片光线是红色,,,,

新浪微博达人勋

不要告诉我,,,,,MNG 你没有看见,,,,,,

我看见了,给评语了!

报告完毕!

新浪微博达人勋

波斯猫眼睛的是她LG拉。:11100:
者难敌究竟是谁呀!他堂弟还是他呀!