QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: camelia2

【贴图】闲着没事儿,贴美女吧!贴得好给点水声,我要加精

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by camelia2
也就一扑尿的功夫
叫你不要喝那么多的可乐

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
我们的除了结婚的,没了,,,,很少一起拍,,,

那就放一张结婚的吧! 肯定特别美好,你真给我们争气!!

新浪微博达人勋

我不管什么时候的,就要你们一起的
结婚的,还有很多人的,,,不太好,,,

新浪微博达人勋

不放了,要看你们的,,,,
我像她們阿。。。。。

新浪微博达人勋

恩,谁没在这上过照片的,自觉点。。我们就不点名了
Post by cnganlee
那叫JARITA放吧

新浪微博达人勋

我从来没有说他是帅哥,,,,,,,,,,,CAMILIA 千万个证明,,,,,

我都没看见过,拿什么给你证明,不做::

新浪微博达人勋

你别扯东扯西地,你赶紧也放一张
S开,话那么多

新浪微博达人勋

我哭了,,,,你信不,,,,
Post by mng
那就放一张结婚的吧! 肯定特别美好,你真给我们争气!!

新浪微博达人勋

我都没看见过,拿什么给你证明,不做::
你都是听我和你这样说的啊,,,,,,,,:eek:

新浪微博达人勋

我从来没有说他是帅哥,,,,,,,,,,,CAMILIA 千万个证明,,,,,

我们没说是你说的,你说不是那是你的结论。

我们这里所有的人都说是!

新浪微博达人勋

叫你不要喝那么多的可乐

我现在减肥,不喝可乐,一天平1.5升的水,喝完了就什么都不想吃了

新浪微博达人勋

S开,话那么多

就你老在这里跳上跳下的,还不出一张自己的,你想得美

新浪微博达人勋

我哭了,,,,你信不,,,,

我才该哭呢,每次你放照片我每一次能赶上正脸的。。。

我上吊去算了。。靠

新浪微博达人勋

,,,,,,,你们好逼人啊,,,,,快你们也行动行动,,,
Post by mng
我们没说是你说的,你说不是那是你的结论。

我们这里所有的人都说是!

新浪微博达人勋

你都是听我和你这样说的啊,,,,,,,,:eek:

没听过