QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

【贴图】闲着没事儿,贴美女吧!贴得好给点水声,我要加精

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
我是因为胖得没办法了,想想要么怀孕再生个算了,反正我也想要2个孩子,生完就一并减肥了。
恩,到时候我们一起努力,,,,
说真的,,,大家姐妹通通气,,,,推荐些产品什么的,挺好的,,,

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
SE女都曝了好几次拉。。
我辣什么呀,今年我LG叫我柏油桶。

他太不懂欣赏女人拉

SE女你曝光都不通知我,我恨你

新浪微博达人勋

因为我们在大学里认识的,那时候我很瘦很瘦,,所以他很难适应现在的我。 我们临时兴起在交流怎么减肥呢,所以才放照片的。。
Post by poolka
他太不懂欣赏女人拉

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
你跟我说说你减肥的时候吃什么,,不吃也不现实啊,我要做给他俩吃的。。:11100:
你就少吃点,,,不要吃饱就可以,
其实注意量还是挺对的,,,, 大不了再吃个苹果,,,

新浪微博达人勋

恩,我现在在用GALENIC的那款,还没看出大效果来。。我是不敢吃药的,都有后遗症的,运动是最好的。。
Post by SESESESE
恩,到时候我们一起努力,,,,
说真的,,,大家姐妹通通气,,,,推荐些产品什么的,挺好的,,,

新浪微博达人勋

我白天没胃口,可以一天不吃,只喝咖啡,但是晚上我胃口很好,吃得很多,,这个很不好的,但是我很难控制住自己,,还有就是我白天一般要喝2大杯咖啡,等鱼5-6小杯,,生活习惯很奇怪。
你就少吃点,,,不要吃饱就可以,
其实注意量还是挺对的,,,, 大不了再吃个苹果,,,

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
因为我们在大学里认识的,那时候我很瘦很瘦,,所以他很难适应现在的我。 我们临时兴起在交流怎么减肥呢,所以才放照片的。。

我就不相信他自己婚后没少长点肉

新浪微博达人勋

wo ye hen ni ,,,,因为我没有见过你,,,,,
他太不懂欣赏女人拉

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
我白天没胃口,可以一天不吃,只喝咖啡,但是晚上我胃口很好,吃得很多,,这个很不好的,但是我很难控制住自己,,还有就是我白天一般要喝2大杯咖啡,等鱼5-6小杯,,生活习惯很奇怪。

最好是午餐的时候尽量吃,晚餐吃点沙拉水果。

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
恩,我现在在用GALENIC的那款,还没看出大效果来。。我是不敢吃药的,都有后遗症的,运动是最好的。。
我也不吃药,别吃药,不好,,
涂身上的还可以,,,,,加上运动,你说的对,,,,

新浪微博达人勋

wo ye hen ni ,,,,因为我没有见过你,,,,,

我不就在头像里面就有了吗这里很多JMS都看过我啊,午夜可以作证

新浪微博达人勋

他瘦了,真的,前年他戒烟胖了20几斤,去年开始工作太忙又抽上了,一天一包半。。 现在和我一样重,,他人不高,比我高个2公分。。看着我真心疼,忙的瘦成这样。。
我就不相信他自己婚后没少长点肉

新浪微博达人勋

午餐没人在家,我不做的,就晚上一顿,我都要做菜的,不然LG和小胖要不愿意了。。
最好是午餐的时候尽量吃,晚餐吃点沙拉水果。

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
他们说喝咖啡,喝茶都是能减肥的,,,但是这2
样我都不喝 的,,哎,,,,我白天也没有胃口,,,,但是白天很重要,,,晚上我的胃口就很好,最不好了,,,,,

新浪微博达人勋

我不就在头像里面就有了吗这里很多JMS都看过我啊,午夜可以作证
那么模糊,,我能看见啥啊,,,那我也给你看我模糊的,你就少恨我,,,