QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: camelia2

【贴图】闲着没事儿,贴美女吧!贴得好给点水声,我要加精

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by wasserlinse
楼上的比较好运,我啥都没看到,全错过了
我也是 ,强烈要求发过照片的JMS再发一次!照顾我们这些要随时离开电脑去照顾孩子的妈妈

新浪微博达人勋

谢谢,我是让你看下胖瘦,那时候减掉一半,正好小胖半岁,我毕业了,回国补办结婚和拍照的,我去删拉。
Post by SESESESE
好漂亮啊,,,,,

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
结婚照那张是瘦的吧,要是胖的我要昏过去了。。
结婚照是瘦的,和现在差不多,,

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
谢谢,我是让你看下胖瘦,那时候减掉一半,正好小胖半岁,我毕业了,回国补办结婚和拍照的,我去删拉。
你脸型瘦的,,所以再瘦点会更好看,
,,

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
不过我要删了,快看。。
生完半年回国拍照,还是很胖。
你的那些我以前看过,很美,我问得是除了SEESEE,还有谁之前发照片?

新浪微博达人勋

晕倒,你要说真心话才对,,那时候很胖的。。
我先去接小胖,等下再来。
Post by cnganlee
看不出来生过孩子,哪儿胖了?

新浪微博达人勋

茶花女啊,
你的那些我以前看过,很美,我问得是除了SEESEE,还有谁之前发照片?

新浪微博达人勋

我去办点事情,,一下回来,,,,

新浪微博达人勋

你脸型瘦的,,所以再瘦点会更好看,
,,
别不理我,亲爱的,我没看见你发的结婚照,再发一次,求求你了

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
晕倒,你要说真心话才对,,那时候很胖的。。
我先去接小胖,等下再来。
废话,我说的是真话,不觉得你胖,可能是你DRESS的样子吧

新浪微博达人勋

别不理我,亲爱的,我没看见你发的结婚照,再发一次,求求你了
我要出门办事去,,真的啊,,,,
其实你都看见我清晰的脸了,那张不看比较好,,,因为几乎看不清楚,我故意给POOLKA小妞的,因为她的照片也糊涂,,,所以我也给她糊涂的,,,

新浪微博达人勋

我要出门办事去,,真的啊,,,,
其实你都看见我清晰的脸了,那张不看比较好,,,因为几乎看不清楚,我故意给POOLKA小妞的,因为她的照片也糊涂,,,所以我也给她糊涂的,,,
不一样,那是你的结婚照。你要不先去办事,回来再发?不过那时可能人多噢

新浪微博达人勋

沒看到啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

美女!没话说

新浪微博达人勋

呃,其实那时候是壮,,不是单纯性肥胖的问题。
废话,我说的是真话,不觉得你胖,可能是你DRESS的样子吧