QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

【贴图】闲着没事儿,贴美女吧!贴得好给点水声,我要加精

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

后面有张清晰的,没见么?
Post by cuttiejing
茶花女的照片这么糊的
不厚道
幸好我看过清晰版的

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
看你的样子不像会变型的,属于吃不胖型。。
茶花女倒是要注意,生完肯定比较容易胖,这是体质问题。
你要是看见我妈妈以前的样子,你一定说是和我一样的,我妈妈以前很瘦很瘦的,,,
可是后来就再也 减不下去了,,
还天天机器减肥,,,都一点用的没有,,,人说她太坚实了,,,,,,

新浪微博达人勋

怎么会这样,,我看你架子那么小,不象能胖上去的。
Post by SESESESE
你要是看见我妈妈以前的样子,你一定说是和我一样的,我妈妈以前很瘦很瘦的,,,
可是后来就再也 减不下去了,,
还天天机器减肥,,,都一点用的没有,,,人说她太坚实了,,,,,,

新浪微博达人勋

我等么没有见过色女

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
你长得很单纯,但不白痴 怎么这么说自己呢 ,,所以人家要找你帮忙,真的,我冷冰冰的,找我帮忙的不是太多。
你说我和茶花女长得像,倒是真的,这方面确实是,我走在路上经常有人问路啊什么的.

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
因为你没有看见我胖的照片,,,,我是减下来的,,,
那个大拇指可以作证,她看过我很胖的样子,,,
我是用了多少clarin的那个减肥霜,,,还用 保险膜裹住去跳减肥操的
,,,,那时候我的脸绝对是肿得,,

新浪微博达人勋

我真的是觉得蛮像的,,一种类型的,我没看错吧,,人家求人问事的也是要看人的,你俩属于特别容易被找上的,给人没什么距离感。。
Post by wasserlinse
你说我和茶花女长得像,倒是真的,这方面确实是,我走在路上经常有人问路啊什么的.

新浪微博达人勋

脸肿身上胖么?CLARINS的你觉得效果怎么样。。
我是用了多少clarin的那个减肥霜,,,还用 保险膜裹住去跳减肥操的

新浪微博达人勋

有用么

新浪微博达人勋

Post by 蓝月

还真不带夸张的说,,,,我要胖其实很容易,多吃2口,,,就充起来了,,
但是也许是因为家里装修,搬家,,,,一大堆的事情,
还有之前那个减肥,,确实是憔悴瘦了,,

新浪微博达人勋

我什么时候要能忙到瘦下来就好了,我自从去年夏天过了后就没瘦下去过。
还真不带夸张的说,,,,我要胖其实很容易,多吃2口,,,就充起来了,,
但是也许是因为家里装修,搬家,,,,一大堆的事情,
还有之前那个减肥,,确实是憔悴瘦了,,

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
脸肿身上胖么?CLARINS的你觉得效果怎么样。。
胖,,,,
身上比脸还恐怖,,,,那时候胸也是很大的,,,娃哈哈,,,,,
手臂,,,腿那个粗的,,,,,
clarins对我很有用,,,,,加上保鲜膜,,,我跳完,,,,,身上那个汗,,
我还是不太出汗的人,,,,
现在手臂比原先瘦了好多,,,

新浪微博达人勋

Post by niino
有用么
对我很有用,,,

新浪微博达人勋

你上哪去跳操的?
我原来在国内一直去舒适堡跳操,到这里没得跳了,人就跟充气球一样一下子就胖起来了。。
胖,,,,
身上比脸还恐怖,,,,那时候胸也是很大的,,,娃哈哈,,,,,
手臂,,,腿那个粗的,,,,,
clarins对我很有用,,,,,加上保鲜膜,,,我跳完,,,,,身上那个汗,,
我还是不太出汗的人,,,,
现在手臂比原先瘦了好多,,,

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
我什么时候要能忙到瘦下来就好了,我自从去年夏天过了后就没瘦下去过。
会的,不过夏天都会瘦点下来,
还有也要看人的压力的,,生活舒服,应该很少压力,,
我是因为舒服不起来了,,,就失眠了,很多事情都来了,,,,压力也很大,,,,