QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 清清泉*

【贴图】上婚纱片片...(新加搞笑片,嘿嘿)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】上婚纱片片...(新加搞笑片,嘿嘿)

Post by 清清泉*
就在这里登记啦,不过手续够麻烦的,什么双认证,婚俗证明,rendez-vous,办完这些得差不多三个月呢,不过一来回不去,二来在这里领个证留个纪念,所以觉得也挺有意义的。还有最重要的一条,就是,在这里结的婚,得在这里离啊,哈哈,麻烦呢,所以这个几率也就又小了许多,而且这里的法律还保障妇女权益,所以,嘿嘿,百利而无一弊,合算合算
呵~ 你好可爱啊~

新浪微博达人勋

嘿嘿,那是因为太大众化啦 俺是只可远观,不可近瞅
Post by 剑云
mm的婚纱很漂亮
MM好有味道,有点像一个演员,我想不起是谁了,反正觉得眼熟.

新浪微博达人勋

恭喜恭喜啊!!!!!!

新浪微博达人勋

俺是检查完了才敢发上来的

唉~~~没豆腐吃了

新浪微博达人勋

妈妈们,睡觉啦,梦里说不定有的豆腐吃啊,哈哈
Post by nanata千秋万世
唉~~~没豆腐吃了

新浪微博达人勋

妈妈们,睡觉啦,梦里说不定有的豆腐吃啊,哈哈

偶刚才还奇怪来~怎么有了宝宝还熬夜上网啊? 不可以啊!!!

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 6 (5 位会员和 1 位游客) 晚云闲, 一个俗人儿  
怎么这么多隐身的啊?  是谁在偷偷的看呢? 想一想...

新浪微博达人勋

555~~~~我表~

新浪微博达人勋

555~~~~我表~
嘻~逮到一个!

主要是想问问,怎么隐身啊?偶不会

新浪微博达人勋

啊?我不是隐身的 我是来了就跑 你还没来得及看见我而已

新浪微博达人勋

LZ幸福哦...

新浪微博达人勋

好片,幸福的片。

NATACHA说的题目不错,哈哈哈

新浪微博达人勋

新照片真的更搞笑。这种气氛真的感染人呢:em0100:   

新浪微博达人勋

Post by 樱桃紫了
好片,幸福的片。

NATACHA说的题目不错,哈哈哈

我再说第2万8千次~~

我是NANATA

新浪微博达人勋

我再说第2万8千次~~

我是NANATA

nanata美女姐姐好。。。。

急了。。。急了。。。。。哈哈哈哈哈哈哈