QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 清清泉*

【贴图】上婚纱片片...(新加搞笑片,嘿嘿)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】上婚纱片片...

正常正常的~~~~

新浪微博达人勋

bonheure...

新浪微博达人勋

好幸福啊!

腰还素很细的闹~根本看不出来呀

新浪微博达人勋

祝贺,双喜临门阿。 希望多上些照片。。。

新浪微博达人勋

近来恭喜恭喜啊

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】上婚纱片片...(新加搞笑片,嘿嘿)

我三个月的时候我家肚里的小妞就现形了~:(

新浪微博达人勋

新郎看上去很疼老婆那种,赫赫

新浪微博达人勋

恭喜你们啊~~~~~~~~~~~~ 看你笑的好开心啊~ LG也很体贴的样子.
看到你现在这么幸福,我真高兴, 而且还''怀揣''了一个惊喜,呵~ 这是女人最幸福的时刻了吧?
婚纱也好漂亮啊~ 特别是腰部的设计,真的很好看, 还是小蛮腰啊!

你打算什么时候办婚礼啊?在国内还是这里啊?

新浪微博达人勋

呵呵,谢谢啊!
在这里办了,也不是什么婚礼,就是请好朋友一起吃饭喝酒而已,热闹一下大家开心,比在国内简单多了,每次跟朋友说起来都觉得特幸运,不用像国内那么麻烦
Post by 晚云闲
恭喜你们啊~~~~~~~~~~~~ 看你笑的好开心啊~ LG也很体贴的样子.
看到你现在这么幸福,我真高兴, 而且还''怀揣''了一个惊喜,呵~ 这是女人最幸福的时刻了吧?
婚纱也好漂亮啊~ 特别是腰部的设计,真的很好看, 还是小蛮腰啊!

你打算什么时候办婚礼啊?在国内还是这里啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by poolka
新郎看上去很疼老婆那种,赫赫

很疼球队的兄弟们

新浪微博达人勋

好可爱!!

新浪微博达人勋

肚脐眼了我,额就没捞着这么pp的婚纱

新浪微博达人勋

国内定做的,朋友的朋友家做这个的,所以狠实惠,连寄过来一共200欧,还带手套,头纱,小王冠
Post by zhenshuicyril
肚脐眼了我,额就没捞着这么pp的婚纱

新浪微博达人勋

婚纱很漂亮,偶也是三个月怀孕举行的教堂婚礼,那个时候有点显了.

新浪微博达人勋

这样的婚纱照太经典了,太自然了,太喜庆了,太幸福了,太温暖了,太搞笑了: 我要每天看一遍: