QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 清清泉*

【贴图】上婚纱片片...(新加搞笑片,嘿嘿)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】上婚纱片片...(新加搞笑片,嘿嘿)

Post by chinaqqsong
很疼球队的兄弟们

原来是踢球的呀,不错呐

新浪微博达人勋

头一次看见新郎官还带吐“口条”的

郁闷~~~~留点形象给我们各位好伐。。 。。

哈哈

新浪微博达人勋

Post by nanata千秋万世
头一次看见新郎官还带吐“口条”的

郁闷~~~~留点形象给我们各位好伐。。 。。

哈哈

咦 每次都是你看得最准:eek: 点评的最深刻

新浪微博达人勋

因为我专往不该看的地方看~~~嘿嘿

新浪微博达人勋

因为我专往不该看的地方看~~~嘿嘿

还有什么不该看的:eek: ,说说 说说嘛 权当闹洞房了:

新浪微博达人勋

我。。。我还检查了新郎的裤扣扣好没。。。

新浪微博达人勋

Post by 清清泉*
呵呵,谢谢啊!
在这里办了,也不是什么婚礼,就是请好朋友一起吃饭喝酒而已,热闹一下大家开心,比在国内简单多了,每次跟朋友说起来都觉得特幸运,不用像国内那么麻烦

恩,是啊~听我妈说,现在国内办婚礼,弄的新郎新娘像耍猴一样.
我也是不想办婚礼了,请朋友们吃个饭, 告诉大家结婚了就可以了.

你们是回国领的证吗? 还是在法国就可以登记? 告诉我参考一下.

新浪微博达人勋

Post by 清清泉*
国内定做的,朋友的朋友家做这个的,所以狠实惠,连寄过来一共200欧,还带手套,头纱,小王冠
恩,这个小皇冠很出彩呢~

新浪微博达人勋

好喜欢新娘,真漂亮,特别有女人味!祝福,幸福被你感染了!

新浪微博达人勋

就在这里登记啦,不过手续够麻烦的,什么双认证,婚俗证明,rendez-vous,办完这些得差不多三个月呢,不过一来回不去,二来在这里领个证留个纪念,所以觉得也挺有意义的。还有最重要的一条,就是,在这里结的婚,得在这里离啊,哈哈,麻烦呢,所以这个几率也就又小了许多,而且这里的法律还保障妇女权益,所以,嘿嘿,百利而无一弊,合算合算
Post by 晚云闲
恩,是啊~听我妈说,现在国内办婚礼,弄的新郎新娘像耍猴一样.
我也是不想办婚礼了,请朋友们吃个饭, 告诉大家结婚了就可以了.

你们是回国领的证吗? 还是在法国就可以登记? 告诉我参考一下.

新浪微博达人勋

: 谢谢谢谢!我得多吃三大碗饭!哈哈,比较上相而已,真人就没法看啦,呵呵
Post by 玫瑰无香
好喜欢新娘,真漂亮,特别有女人味!祝福,幸福被你感染了!

新浪微博达人勋

Post by Goblins
这样的婚纱照太经典了,太自然了,太喜庆了,太幸福了,太温暖了,太搞笑了: 我要每天看一遍:

我以后也想拍这样的!!!

jj你有没有补拍一套结婚照啊?等你也有了小宝宝在肚子里,也去拍一套~~~

新浪微博达人勋

俺是检查完了才敢发上来的
我。。。我还检查了新郎的裤扣扣好没。。。

新浪微博达人勋

好幸福哦。。。呵呵

新浪微博达人勋

mm的婚纱很漂亮
MM好有味道,有点像一个演员,我想不起是谁了,反正觉得眼熟.