QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: alexandrachan

和法国老公吵架

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

MCA 发表于 2015-9-9 10:44
歪曲事实,断章取义,夸大其词,这些在公司政治斗争中,或者媒体里经常遇到。也算是一种生存能力吧。
但 ...

分析的很好

新浪微博达人勋

lantianbaiyun 发表于 2015-7-8 08:34
你老公和我老公很像啊。我有时觉得他说的不像人话,又好气又好笑。别接茬,接茬就输了,这是陷阱。这个时候 ...

lantianbaiyun 请问我可以问你的联系方式吗?QQ或者微信?我想和你聊下 谢谢

新浪微博达人勋

抱抱。 我和老公几乎不吵架。 我老公特别让着我也很尊重我的意见从来不会和我争对错

新浪微博达人勋

alexandrachan 发表于 2015-7-4 23:15
我也想用中文来骂啊 可是他会在旁边讽刺我 说我是疯子等等 总之就逼到我哭为止 ...

楼主调整好心态  , 他要这么说你, ni冷他几天。 自己开心别理他。

新浪微博达人勋

Lollll 发表于 2015-12-13 14:40
楼主调整好心态  , 他要这么说你, ni冷他几天。 自己开心别理他。

就是要靠自己调整 很难开心

新浪微博达人勋

海子子 发表于 2015-9-9 10:30
那你什么座呀? 貌似摩羯和金牛最配。两个天生的冷战专家。
我家那只也是摩羯座, 我是热情的射射, 射手 ...

和摩羯都能吵起来,摩羯基本是12星座里面最冷最懒的了,楼主分析一下自己吧,我觉得两个人能吵起来,不能一边倒,要分析自己也要分析对方,理性看待。

新浪微博达人勋

lantianbaiyun 发表于 2015-9-9 08:50
不过你老公都把他心结和你说了那你还不好解决吗,那我能问下你是怎么让他说出来的吗。 ...

蓝天白云 你最近好吗? 我真的很想和你聊天 可以私聊吗?

新浪微博达人勋

alexandrachan 发表于 2016-1-31 16:20
蓝天白云 你最近好吗? 我真的很想和你聊天 可以私聊吗?

可以啊 私信我

新浪微博达人勋

你有没有微信?想加你

新浪微博达人勋

中国老公一样臭脾气。分人不分国籍啊~~~~~~~

新浪微博达人勋

alexandrachan 发表于 2016-7-31 00:07
你有没有微信?想加你

pm我你的微信,我加你。

新浪微博达人勋

我就不敢找个很强势的老公,不然很憋屈,好在找个老实嘴笨的,脑子转不过我,吵架更不行,姐们都得有招数,不然日子辛苦哦

新浪微博达人勋

说实话,很讨厌摩羯座的男人。

然后觉得楼主真的很辛苦,但是忍也不是办法吧,就这样忍一辈子吗?
你老公肯定是受了他的原生家庭的影响,这个毫无疑问,而且他自己都没有意识到吧,所以他一直在延续他的原生家庭里面的那种家人之间的相处模式,因为他习惯了那样子,哪怕那是一种不太好的模式。

大家提了很多要慢慢磨合,慢慢改变他的建议,但我觉得如果他自己没有意识到,其实很难改。因为他不觉得他自己有问题。

都说劝和不劝离,但是这样的日子过得的确很难受。而且楼主的情况,其实也要有人去劝她的老公而且老公听得进去那个人的话才能有效果,除非楼主能找到一个化腐朽为神奇的方子。

新浪微博达人勋

Emma.D 发表于 2016-8-4 13:49
说实话,很讨厌摩羯座的男人。

然后觉得楼主真的很辛苦,但是忍也不是办法吧,就这样忍一辈子吗?

除了第一句

其他的话都犹如我写出来的一样~~~~~
我老公也有类似情况