QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: alexandrachan

和法国老公吵架

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我们吵架是有很多小事 真是微不足道的小事 可是对于他来说不是小事 他要令我难受为止!我受不了 一个男人为何要让自己女人难受?我有很多习惯 很多行为他接受不了 他会很生气地对待我

新浪微博达人勋

吵架是正常的现象,最好找到一个解决的方法来处理。
我现在都懒得和我老公吵架了,结婚年头越长,我越懒得吵架。
我老公也是急脾气,他发脾气的时候,我一般不说话,因为他生气的时候,无论我说什么话,他都不能用心听进去,而且我越是话多的回应他,反而他更生气。等他发够脾气,自己就停止了。如果是我的错,我就道个歉,然后我就保持沉默着听着,也不生气。因为习惯了。
很多时候,我们意见也不统一,各自都会发表自己的建议,然后他也会思考,最终我们商量选择一个比较好的建议。

新浪微博达人勋

alexandrachan 发表于 2015-7-4 23:21
嗯 我觉得你说得很有道理 我也好想和他平心静气地交流 可是他不愿意听 他说过去了再提就是想再吵! 如果 ...

从我对你的初步感觉来说 楼主有点固执 当然我的感觉有可能是完全错误的

你和他谈当然不是吵架时 不是生气时
要找对时间 还有一点很重要 那就是讲话的语气 心平气和地 不是埋怨 不是挑刺 不是纠正 而是坦白你的感觉

坦诚温柔地剖开自己而非企图修正他人

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

alexandrachan 发表于 2015-7-4 23:25
我们吵架是有很多小事 真是微不足道的小事 可是对于他来说不是小事 他要令我难受为止!我受不了 一个男人为 ...

既来之 则安之。之前处的时候没发现么。我男朋友是冷型, 一生气躲起来,憋我一身内伤。也不爽呢。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有什麼了不起 发表于 2015-7-5 09:40
从我对你的初步感觉来说 楼主有点固执 当然我的感觉有可能是完全错误的

你和他谈当然不是吵架时 不是生 ...

很有道理 要坦诚地谈

新浪微博达人勋

alexandrachan 发表于 2015-7-4 23:21
嗯 我觉得你说得很有道理 我也好想和他平心静气地交流 可是他不愿意听 他说过去了再提就是想再吵! 如果 ...

很多谢你的建议 我觉得你应该是很有经验的

新浪微博达人勋

你老公和我老公很像啊。我有时觉得他说的不像人话,又好气又好笑。别接茬,接茬就输了,这是陷阱。这个时候多注意谈话的艺术。

新浪微博达人勋

lantianbaiyun 发表于 2015-7-8 08:34
你老公和我老公很像啊。我有时觉得他说的不像人话,又好气又好笑。别接茬,接茬就输了,这是陷阱。这个时候 ...

我真的很生气 怎么能不介意呢?如果老是不作声他以为我好欺负 但和他说话总是他有理 我永远都是没理...实在太伤心了 有什么方法能令他有点内疚和自知之明?

新浪微博达人勋

lantianbaiyun 发表于 2015-7-8 08:34
你老公和我老公很像啊。我有时觉得他说的不像人话,又好气又好笑。别接茬,接茬就输了,这是陷阱。这个时候 ...

我认识很多法国朋友都没见过这种性格...我们是不是很不幸运?

新浪微博达人勋

普普儿 发表于 2015-7-4 06:22
吵架输赢和性格还有语言有关
我的法国老公吵不赢我
我性子急,说话很不留余地

但是我觉得这样吵起来很不爽
我老公也是,不过我觉得他是懒得和我吵。

新浪微博达人勋

alexandrachan 发表于 2015-7-13 08:52
我真的很生气 怎么能不介意呢?如果老是不作声他以为我好欺负 但和他说话总是他有理 我永远都是没理...实 ...

经过我对我老公的观察,他不说人话的时候,千万不要吵,给他个反问句,意思是你这样对吗,然后让他冷却自己想,你假装堵气。不要真生气对身体不好。然后躲他一下,该干嘛干嘛就是别和他说话,不到5分钟他就内疚过来说好了我们不要为这个不开心了然后还要bisous一下。如果不小心没刹住那这一天就泡了。

新浪微博达人勋

alexandrachan 发表于 2015-7-13 08:55
我认识很多法国朋友都没见过这种性格...我们是不是很不幸运?

注意说话的艺术,一旦将要吵架,一定要表现的很有manners。说的每一句话都要经过理性,这样效果比较好。我们确实很幸运,这样的老公不会有小三的。

新浪微博达人勋

lantianbaiyun 发表于 2015-7-15 09:30
注意说话的艺术,一旦将要吵架,一定要表现的很有manners。说的每一句话都要经过理性,这样效果比较好。 ...

为什么?

新浪微博达人勋

两个人过日子要慢慢来

关键是磨合,男人么,顺着毛摸,别碰逆鳞

要提要求的时候趁他开心,他不开心的时候尽量让着他

还有时常让他感觉你很辛苦,为这个家庭做了很多牺牲,让他知道你付出很多,也要让他为你让步

慢慢来就训练出来了