QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: alexandrachan

和法国老公吵架

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2015-8-15 10:01
楼主,不要痛苦,现代这社会,和谐的夫妻太少,很多法国夫妻都是自己住自己的地方,周末夫妻或假期夫妻, ...

多谢你 我突然好想离婚 真的好想 心累了 我觉得没必要自己天天在强硬欢笑 他每天都在挖苦我 一有什么意见不合就挖我痛处 弄哭我之后就说我不是好妈妈 竟然在家里哭 有孩子 (但我已经把门关上在房间了 他也说我不是好妈妈 )怎么说我都是错的 每天一不和他意见一致就是说我这不好那不好 为了吵赢我还说些谎话 冤枉我 明明我没有说过没有做过的事情他都会冤枉在我身上。。。直到我痛苦还要挑我痛处。。。。 天啊 我真是太命苦了! 真的忍得好辛苦。。。

新浪微博达人勋

lantianbaiyun 发表于 2015-8-13 14:43
看你写的我觉得不光咱俩老公像,咱俩的性格和对老公的反应也很像。所以我才能理解你的痛苦。因为我也一直 ...

你好厉害 忍了7年 我现在真的好想一了百了啦 好辛苦 每天有说不出的痛 无法向人倾诉只能在这里说说 每天含着眼泪也要给他怨 。。。我学你说的 不理他说什么 但是我不说话等他说完就算了 他也说我fais pas d'effort , 说我这样不行 不说出自己心里的想法 不老实,好吧 我如果跟他说心里话 但我们意见又不一致他又会用语言攻击我 逼得我走投无路 我真的不知道怎样做了。。。。真的好想离婚算了。。。

新浪微博达人勋

alexandrachan 发表于 2015-9-6 20:59
你好厉害 忍了7年 我现在真的好想一了百了啦 好辛苦 每天有说不出的痛 无法向人倾诉只能在这里说说 每天 ...

哈哈,你又想起我了,其实我也不是忍了7年,没结婚以前在一起三年他装的太好。后来有一段不太好因为孩子我没离开他。现在他变得还可以,现在他吵我都不带生气的更不会哭了,生气多了会得癌症的,你没告诉你老公吗。现在连我老公也知道自己生气不好了但是他还是会偶尔凶我一下再道歉,我就给他这个缓冲的机会。也许过一段时间他能意识到控制自己脾气是有多大的不同。再和你说一点人过了18岁基本定性了。虽说老公需要改造,但是时势造英雄,通过改变时局来改变你老公。
你老公为神马这种情绪,是家庭教育,工作压力,对家庭夫妻关系不满他才这样?你打开他的结。观察一下婆婆是怎样安抚老公得。我九牛二虎找来的方法和婆婆对老公的差不多吗。
不过你自己想好,如果实在受不了就离多简单啊,但理由是因为鸡毛蒜皮吵架把你天天气哭,能具体描述下怎么回事么,是不是也锻炼下自己心理承受能力?离婚有时候像扒层皮,不过离了以后是不是活得比现在好,谁也不知道。。

新浪微博达人勋

lantianbaiyun 发表于 2015-9-7 09:06
哈哈,你又想起我了,其实我也不是忍了7年,没结婚以前在一起三年他装的太好。后来有一段不太好因为孩子我 ...

像你说的 他妈妈在他小时候经常一累就发脾气 然后大哭 为了很小的事就哭 经常在他面前哭 他已经麻木了 他慢慢地远离了他妈妈 他说他最讨厌女孩子在他面前哭 (我说 我也不是无端白事找来哭呀?!) 所以现在一个女孩子如果被他气哭他会觉得很愉快 越想刺激她...变态吗?他的性格就是 我一有什么和他对立意见不同的 他就会说些很难听的话来刺激我 等我哭了后就说我在家里哭 有小孩在家 我不是好妈妈!之类的话 你说难受吗?越哭他就越挑我痛处永不罢休!
audro
psychologue, psychologue, psychologue, 3 fois si c'est important 

新浪微博达人勋

alexandrachan 发表于 2015-9-7 13:40
像你说的 他妈妈在他小时候经常一累就发脾气 然后大哭 为了很小的事就哭 经常在他面前哭 他已经麻木了 他 ...

既然知道他是这种人,你只有坚强,不哭,很多事情不是他怎么说就是怎样的

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2015-9-7 14:32
既然知道他是这种人,你只有坚强,不哭,很多事情不是他怎么说就是怎样的 ...

很想坚强 但他的语言实在太有杀伤力了 我觉得任何一个女人都忍不住 嗯 我要坚强起来不能再哭 我也觉得自己太承受不了痛啦

新浪微博达人勋

alexandrachan 发表于 2015-9-7 19:26
很想坚强 但他的语言实在太有杀伤力了 我觉得任何一个女人都忍不住 嗯 我要坚强起来不能再哭 我也觉得自 ...

能买副耳塞生活吗?或者互不理睬?那和没有对方没有区别嘛,不要忍了,今天忍了,明天呢?这种环境下对孩子不是更糟糕吗?

新浪微博达人勋

alexandrachan 发表于 2015-9-7 13:40
像你说的 他妈妈在他小时候经常一累就发脾气 然后大哭 为了很小的事就哭 经常在他面前哭 他已经麻木了 他 ...

你能试试把他气哭不,一次就行,让他也尝尝这种滋味。实践是最好的老师。

新浪微博达人勋

不过你老公都把他心结和你说了那你还不好解决吗,那我能问下你是怎么让他说出来的吗。

新浪微博达人勋

alexandrachan 发表于 2015-8-16 17:36
他是摩羯座又叫山羊座

那你什么座呀? 貌似摩羯和金牛最配。两个天生的冷战专家。
我家那只也是摩羯座, 我是热情的射射, 射手表示遇到摩羯已经失心疯。关于吵架, 100%的经常是一盆100度的热开水被泼到零下100度的南极。我就是骂他祖宗十八代,揭他所有内伤伤疤,他也绝不会跟我吵,甚至重话都不会说哦,他就会冷给我看,冷得我崩溃了, 自然回去找他认错, 所以我永远都是错误的根源。没了一点做女皇的乐趣。感觉自己是个男的, 根本不是女人哎。。。。

新浪微博达人勋

alexandrachan 发表于 2015-9-7 19:26
很想坚强 但他的语言实在太有杀伤力了 我觉得任何一个女人都忍不住 嗯 我要坚强起来不能再哭 我也觉得自 ...

老实说,如果我是你,要是无法改善这种的夫妻关系,我会选择结束这种夫妻关系,就是为了孩子着想,才应该不要让孩子在这样的家庭氛围长大。

不会呀,看来你还是在意你老公,如果要是不在意他和他说的话,你就不会哭了吧,我想。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2015-9-7 14:32
既然知道他是这种人,你只有坚强,不哭,很多事情不是他怎么说就是怎样的 ...

这个说的对哦, 摩羯男都喜欢不操心的女汉子。LZ可以去豆瓣摩羯去死组攻略一番。

新浪微博达人勋

海子子 发表于 2015-9-9 10:33
这个说的对哦, 摩羯男都喜欢不操心的女汉子。LZ可以去豆瓣摩羯去死组攻略一番。 ...

感觉楼主应该不是性格很独立,这种性格不合而结合的夫妻感觉是双方都在自虐

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋