QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 绿豆乖乖

波尔多 405 SIGNATURE 车已售出。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 绿豆乖乖
和气生财和气生财!哈哈

不过我倒是比较想知道从机械设计到性能改善方面,406比405有哪些改进和优化呢?谢谢。。。
生日快乐!

PS:还是要补充下,这两车有区别而且还不小的说~

新浪微博达人勋

我试验过的结果是 AuChan/Carrefoure是最普通的原汽油,真是什么添加剂都没有的,烧得最快!

其次就是 ESSO,也不是很尽烧。

我现在加 ELF 或者 SHELL 的油,确实很耐跑。尤其在市区,我觉得不错。。。

但有个奇怪的现象,ELF比carrefour还便宜哦~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哇噻。。。谢谢大家哈!今天生日我在海边过的,沿海一直到西班牙!现在才回来哈哈。。。好开心的说!

同时谢谢大家帮顶哈。。。我也来顶!超级大顶。。。哈哈
嘿嘿!  是按我说的路线走的不?
咱俩生日几乎一样,我准备60再过,把这60年没过的一起补回来!:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

方向盘和306差不多啊,标志方向盘都那样??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

心动不如行动,赶快行动吧~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我是指405Final版和406先前版还是差不多的!往后的固然是越来越好哈。。。

最主要的是什么吧,405换406就没意义了哈,要是换407的话,那就,。,,还得是银子的说哈哈。。。。
我说的就是405Final和第一代406的说~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋