QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 绿豆乖乖

波尔多 405 SIGNATURE 车已售出。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

绿豆要换车了?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好车好车!!

新浪微博达人勋

车子真干净,什么时候的帖子,我怎么没有看见呢,赶快+连接.

是PH2版本的吧,我看发动机和一代的406一样的

新浪微博达人勋

Post by 005
车子真干净,什么时候的帖子,我怎么没有看见呢,赶快+连接.

是PH2版本的吧,我看发动机和一代的406一样的
确实一样,我当年那那个97年的406发动机与这个完全一样!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

兄弟卖车厚道点,车在怎么干净,405还是405,永远不会变406.

新浪微博达人勋

Post by 甲马是我
兄弟卖车厚道点,车在怎么干净,405还是405,永远不会变406.

请问LS兄弟LZ怎么不厚道啦?他没说他卖的是406呀.他的405是final版,发动机与406PH1的一样也是事实呀~~他又没说车干净就变406~两码事~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by dymmbibishop
请问LS兄弟LZ怎么不厚道啦?他没说他卖的是406呀.他的405是final版,发动机与406PH1的一样也是事实呀~~他又没说车干净就变406~两码事~

405换个壳就406,那干嘛还分啊?

新浪微博达人勋

楼主别气,人家只不过是说的实话而已.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

405换个壳就406,那干嘛还分啊?

其实LZ也不是说换了个壳,里面都是一模一样,兄弟没必要抓字眼较真啦~区别肯定是有的,但他的意思是没"本质"的区别~最主要体现在发动机上啦~~

我个人觉得普通的405和406还是有区别的,但他是那款final版,所以接近406的一代.

新浪微博达人勋

Post by 绿豆乖乖
和气生财和气生财!哈哈

不过我倒是比较想知道从机械设计到性能改善方面,406比405有哪些改进和优化呢?谢谢。。。

呵呵~~楼主见谅
我是新手,不懂机械,也不知道,也不是来吵架的,只知道405就是405.406就是406
你就当教我知识
或许你可以告诉我为什么405不当406来卖???
基于什么原因405出那么多年后才出406???
按你那么说为什么不把405直接换壳就可以了?
为什么406比405价格相差挺多的?难道就因为换个壳和换个轮胎加个气囊??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋