QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 绿豆乖乖

波尔多 405 SIGNATURE 车已售出。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你们这里给顶贴字的人都是他妈的托儿把?说话都跟逼是的?操。破逼车还卖这么贵,傻比

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by youaimi
你们这里给顶贴字的人都是他妈的托儿把?说话都跟逼是的?操。破逼车还卖这么贵,傻比
哎呦   谁又着您了。。。张嘴闭嘴 带B   

有事说事  别弄个马甲上来就骂。。。。

你这样气不着任何人   只能给自己惹一身臊。。。。

假如您不喜欢他的车  您可以不买  
您觉得他的价格不合理  请用文明用语提出来

请不要用马甲做这样 无意义贬低自己人格的事情。。。

谢谢

新浪微博达人勋

卖车帖内我一般很少表示意见, 有什么不滿可PM我, 在帖中骂人就不好了!

PS: 请LZ改回原标题谢谢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 绿豆乖乖
此信息已被 sum 删除。 原因: 有不同见解可以, 但不可说脏话骂人!

老大,这事可不是我挑的头。。。怎么给我用同样的评语?再者说了,他骂了也不是一个人,凡给我顶帖的都骂到了。。。难道你把我和他归到一类了?我卖我的车,他有意见可以提,今天刚注...

在一个卖车帖中出现这些回复, 对你也沒好处, 无论谁挑的头, 你也是用脏话回复, 所以只好一並删除!

新浪微博达人勋

好啦  安啦

林子打了什么鸟都有的。。。。

呵呵  要是别人一句话就把自己气个半死  那时政版的版主早就剩不下半口气了。。。

论坛么  就是这样的。。。

早点洗洗  睡啦  

祝早日开上新车啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

删了我的帖我早就知道会这样的,所以我也就骂了。。。我承认我骂了,男子汉敢做敢当,凡事也要有个青红皂白吧。。。他的帖删了本就应该也!

你是老大,这些事情越多你也不希望看到,一并删除你做得也对,但是你的评语不应相同对吗?
  删除时候是同时删除的。。。删除理由  就那么一栏。。。

好啦  你的心情理解。。。

就别难为sum老大哥了。。。大晚上的   

大家都知道那个是找事的马甲。。。
你就别气了

气坏了身子是自己的事儿啊
新车还等着你去开那
哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢你哈。。。林子大了鸟多不怕,有一只乌鸦也够呛~~~~~
论坛吗。。。我也清楚,就是什么人都有。。。

时候也不早了,安安~~~~~
没事多到时政版转转

对一个人的心智成熟很有帮助

哈哈  天天  贴贴 都吵架

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

呵呵。。。分着删除不就可以分着填理由了吗,呵呵。。。算了,过去的事就过去吧!

PS,SUM:让你进来看,并没责怪你,别误会。但是,今天这事我没错,我也不能承认我有错,Sorry!
这不还是认错了么。。。

呵呵。。。sum也是着急。。。尽量看见那样骂人的谁不着急啊

直接 删  这不就2个一起删了   要不多麻烦啊。。。。