QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 绿豆乖乖

波尔多 405 SIGNATURE 车已售出。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by youaimi
你真牛逼,论坛不是言论自由么?为什么删除我的帖子,我怎么想得就是怎么说的,你们这样有什么意思啊?都他妈的认识
言论自由不代表可以随便侮辱别人。。。

新浪微博达人勋

首先息事宁人就好。然后大家有问题再心平气和的讨论。还说不定今天和你斗嘴的是你以前的朋友或是将来的同学来着呢。这个世界小得很咧。

SUM版主做得很得体啊,总不能把人家的帖子删了光留下你的骂人帖子啊,哈哈。

如果你是版主你会怎么做啊,如果偏袒任何一方都不好吧,所以不要公开的说SUM哥的处理方式啊,如果有问题,可以给他发短消息啊,又不是不理你。

呵呵,多担待点.......

新浪微博达人勋

看来  现在 无聊的人是越来越多了。。。

不说了  睡觉。。。

大家晚安

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 绿豆乖乖
你好象每天都回来很晚的样子哈,还说呢,我看上了一辆奔!C220呵呵咋样?
你想买奔啊??
可惜我虽然知道是好车,不过我是绝对不会买奔的宁愿买个自行车~~~所以c220对我来说不过如此

新浪微博达人勋

买E吧,省的被当成TAXI..
Post by 绿豆乖乖
你好象每天都回来很晚的样子哈,还说呢,我看上了一辆奔!C220呵呵咋样?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

卖车要紧~~

新浪微博达人勋

明人不做暗事,绿豆虽然言语激动,但起码敢做敢当. 激动心情可理解,但你越有风度,就越显得对方素质差.

老大处理公正严明!无可非议!

卖车才是最重要的,要买的出价,不买请别捣乱,这不是捣乱一个帖子,而是整个车版,大局为重!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

绿豆最近看上什么好车了?你不要的想着给我留着啊,我又要与老婆抢车开了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋