QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 绿豆乖乖

波尔多 405 SIGNATURE 车已售出。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

登报纸吧。卖的快!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主你自己说话小心点, 不是每个北京人都像你丫那么CX, 你自己好自为之吧.

新浪微博达人勋

估计是新车主一觉醒来发现昨天被忽悠了,呵呵....楼主加油啊,估计快上春晚了////
还有就是,老拿别人的车来卖,也不是个事儿啊......

新浪微博达人勋

Post by 查无此人888
估计是新车主一觉醒来发现昨天被忽悠了,呵呵....楼主加油啊,估计快上春晚了////
还有就是,老拿别人的车来卖,也不是个事儿啊......

讨论归讨论。别老针对别人,不然直接封了你IP,有多少马甲也没有用。

新浪微博达人勋

005, 这些人再无理取闹封IP吧!

新浪微博达人勋

SUM你看见他骂我的话了,你的悄悄话我也收到了. 啥也不说了.只想说楼主不是个实在的人. 我会对你说的话负责的.

新浪微博达人勋

Post by 随风逐日
SUM你看见他骂我的话了,你的悄悄话我也收到了. 啥也不说了.只想说楼主不是个实在的人. 我会对你说的话负责的.

可以根据车子的具体问题来讨论,但是一定要局限在讨论。

新浪微博达人勋

Post by 随风逐日

谢谢你的谅解!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 绿豆乖乖
人不犯我我不犯人,是你不恭在先,还装什么可怜啊。。。

刚才很多朋友和我说,和你们这帮子浑人生什么气啊。。。大家面上过得去就行了,大家一起出去玩,图的就是个乐,遨游行也就是个临时组织,指不定哪天就解散了呢,能玩一天是一天,顺情说说好话有什么难的,刚开始说像法国政府什么的申请,现在不也是没影的事了。。。

PS sum:哥们我没一句是说错的。。。怎么想,悉听尊便了!
PS 随风逐日:兄弟,我比你...

傲游行成立至今才三个月多,成织如何有目共睹! 如果LZ觉得加入傲游行沒什么意义的, 戓者对傲游行不看好的, 大可以申请退出!

至於傲游行内部处事时间表也无须向外公佈, 我们大家都有正常工作, 空闲时间並不多, 办事情总有个前重后轻, 是否会注册大家拭目以待!

以诚待人, 公私分明, 是我做人的原则! 互相帮助互相关心是傲游行的宗旨! 而且傲游行是我的第二个事业, 绝不是临时组织只求短暂乐趣和一时高兴!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋