QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: wxl5157

2015 Hors DAP 親們都收到录取了吗 进来交流交流呀

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我还有3个学校没消息...7月接着等了

新浪微博达人勋

MsA-Z 发表于 2015-6-30 10:05
同没等到,还有学校没回音,可是七月学校不都放假了吗

是的,你现在又录取了吗 。招生办还是不会放假的 有些学校申请结束时间晚,录取时间也出来晚、

新浪微博达人勋

pengqianyi 发表于 2015-7-1 04:24
是的,你现在又录取了吗 。招生办还是不会放假的 有些学校申请结束时间晚,录取时间也出来晚、 ...

没有诶,真不知道等不来录取该怎么办了

新浪微博达人勋

我是在广州5月4日面试的,10个志愿收到了7个拒信,还剩3个没回音。很焦急啊,面试的时候说6月30日就会出完通知的。

新浪微博达人勋

大家好. 我最終只收到了一所普通學校的L3錄取 依舊6個沒有回覆 我剛剛確認了學校 不打算等了  TAT 希望大家都有一個好結果

新浪微博达人勋

wxl5157 发表于 2015-7-2 15:07
大家好. 我最終只收到了一所普通學校的L3錄取 依舊6個沒有回覆 我剛剛確認了學校 不打算等了  TAT 希望大家 ...

楼主,我最后也选择的L3 你去哪个学校啊?

新浪微博达人勋

adelechan 发表于 2015-7-1 13:47
我是在广州5月4日面试的,10个志愿收到了7个拒信,还剩3个没回音。很焦急啊,面试的时候说6月30日就会出完 ...

同...我5月7号面的,8个志愿6个拒,剩下2个没回音

听说7月还是会有学校发消息的,只有等了,不知道要等到什么时候

新浪微博达人勋

pengqianyi 发表于 2015-7-3 09:10

Oreleans 名不見經傳的一所哈哈

新浪微博达人勋

pengqianyi 发表于 2015-7-3 09:10

奧爾良大學