QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

2015 Hors DAP 親們都收到录取了吗 进来交流交流呀

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

wxl5157 发表于 2015-6-17 16:07
有一個接受你了 你就趕緊確認接受呀 恭喜喔(*^__^*)  我目前收到兩個拒絕

因为我申请了两所学校,一所有两个专业,都给了回复了,另一所发信催了,他们说还在思考,可能我法语太差吧。
不过现在恭喜我也没用,我法语太差了,很怕被拒签。而且我现在还找不到房子

新浪微博达人勋

wxl5157 发表于 2015-6-12 07:16
不會的 HORS-DAP一般不會拒簽的呀 不過你定學校定得真快 很多小夥伴都還在苦苦等offer  ...

其实我只选了三个专业,其中一个被拒一个接受,一个说还在审核,三个我都能接受的,所以有一个我就选了。至今还没收到消息

新浪微博达人勋

wxl5157 发表于 2015-6-12 07:16
不會的 HORS-DAP一般不會拒簽的呀 不過你定學校定得真快 很多小夥伴都還在苦苦等offer  ...

其实我只选了三个专业,其中一个被拒一个接受,一个说还在审核,三个我都能接受的,所以有一个我就选了。至今还没收到消息

新浪微博达人勋

我522才面试的。。。只有两个转peda

新浪微博达人勋

我5月22号面试的,现在已经选学校专业了,在搞签证,感觉拒签可能性好大

新浪微博达人勋

grandDion 发表于 2015-6-12 04:11
我5月22号面试的,现在已经选学校专业了,在搞签证,感觉拒签可能性好大

不會的 HORS-DAP一般不會拒簽的呀 不過你定學校定得真快 很多小夥伴都還在苦苦等offer

新浪微博达人勋

kalu0918 发表于 2015-6-12 03:58
我522才面试的。。。只有两个转peda

你面試得晚 再等等 沒關係 bonne chance喔~ 我面試到現在兩個多月啦 等得花都謝了= =

新浪微博达人勋

5月14面的,communication 方向,目前被贝桑松拒了,尼斯拒了M1 发了L3 降级录取。。。剩下的还没有动静。目测下个星期应该会再来几个。。。。

新浪微博达人勋

hyacintho1 发表于 2015-6-12 09:46
5月14面的,communication 方向,目前被贝桑松拒了,尼斯拒了M1 发了L3 降级录取。。。剩下的还没有动静。 ...

還不錯喔 我想問下降級錄取是學校主動的 還是你在NICE動機信裏自己表示願意?

新浪微博达人勋

wxl5157 发表于 2015-6-12 15:33
還不錯喔 我想問下降級錄取是學校主動的 還是你在NICE動機信裏自己表示願意?  ...

我申请的M1, 然后尼斯说根据综合评估我们决定给你发L3 的录取。我压根没想到尼斯会来这一招,我还以为拒就拒了呢

新浪微博达人勋

wxl5157 发表于 2015-6-12 07:17
你面試得晚 再等等 沒關係 bonne chance喔~ 我面試到現在兩個多月啦 等得花都謝了= = ...

我昨天收到了Tours的拒信。。。说我没有补充材料。。。但问题是我没有收到邮件说要补充材料,也是醉了

新浪微博达人勋

hyacintho1 发表于 2015-6-12 09:46
5月14面的,communication 方向,目前被贝桑松拒了,尼斯拒了M1 发了L3 降级录取。。。剩下的还没有动静。 ...

你好我也是传媒类的专业 我4月29号面试的 我到现在一个学校的拒信和录取都没收到 要哭了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

楼主什么专业啊 我也等到花都谢了 没一点动静

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

pengqianyi 发表于 2015-6-14 06:17
楼主什么专业啊 我也等到花都谢了 没一点动静

发自新欧洲iOS版

我是FLE專業的喔 看到你回覆樓上的 大家都處於無比著急的狀態

新浪微博达人勋

hyacintho1 发表于 2015-6-13 04:52
我申请的M1, 然后尼斯说根据综合评估我们决定给你发L3 的录取。我压根没想到尼斯会来这一招,我还以为拒 ...

有些學校是會這樣的  其實我覺得也挺好的 比如說我 我也願意接受 哈哈

123下一页