QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wxl5157

2015 Hors DAP 親們都收到录取了吗 进来交流交流呀

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

grandDion 发表于 2015-6-17 14:59
其实我只选了三个专业,其中一个被拒一个接受,一个说还在审核,三个我都能接受的,所以有一个我就选了。 ...

有一個接受你了 你就趕緊確認接受呀 恭喜喔(*^__^*)  我目前收到兩個拒絕

新浪微博达人勋

wxl5157 发表于 2015-6-17 16:07
有一個接受你了 你就趕緊確認接受呀 恭喜喔(*^__^*)  我目前收到兩個拒絕

因为我申请了两所学校,一所有两个专业,都给了回复了,另一所发信催了,他们说还在思考,可能我法语太差吧。
不过现在恭喜我也没用,我法语太差了,很怕被拒签。而且我现在还找不到房子

新浪微博达人勋

wxl5157 发表于 2015-6-14 14:22
我是FLE專業的喔 看到你回覆樓上的 大家都處於無比著急的狀態

你现在什么情况了,我已经3拒 ,有两个offre了 但是还在等心仪的学校。

新浪微博达人勋

pengqianyi 发表于 2015-6-23 09:29
你现在什么情况了,我已经3拒 ,有两个offre了 但是还在等心仪的学校。

我2拒 0錄取 開始打算不去留學的自己的路了

新浪微博达人勋

楼主是法专本科毕业生吗?请问LZ法语多少级的呢?你申请了哪些大学呀?我表示我也是fle,两个月里连被拒了6个……要哭了……还有一个,蒙彼利埃不登陆……我估计没戏了……dalfc1了也没用……面试口语是硬伤啊……打算走预科ou语言了……

新浪微博达人勋

黑乎乎哈 发表于 2015-6-23 09:50
楼主是法专本科毕业生吗?请问LZ法语多少级的呢?你申请了哪些大学呀?我表示我也是fle,两个月里连被拒了6 ...

嘿嘿 發了個短消息給你

新浪微博达人勋

wxl5157 发表于 2015-6-23 09:49
我2拒 0錄取 開始打算不去留學的自己的路了

别灰心。我今天又收到了两个拒信。不到最后都有希望。加油。我也还在等

新浪微博达人勋

pengqianyi 发表于 2015-6-24 08:55
别灰心。我今天又收到了两个拒信。不到最后都有希望。加油。我也还在等
...

你也是廣州CF的嗎? 我感覺廣州區的速度都好慢.... 雖然現在已經接近尾聲了= =

新浪微博达人勋

想请教各位,如何在compusfrance里确认学校?已经有了offer,但是不知道怎么确认学校。。。是在“课程”里还是“je finalise ma procedure de compusfrance”里呢??

新浪微博达人勋

我5月7号面的,选了7个旅游专业(其中两个是同一个学校专业不同方向)和1个LEA,至今收到3个拒(其中2个就是那同一个学校的),现在还在等剩下5个学校的消息要急死人啊,我认识几个人都收到一堆录取了

新浪微博达人勋

wxl5157 发表于 2015-6-24 10:12
你也是廣州CF的嗎? 我感覺廣州區的速度都好慢.... 雖然現在已經接近尾聲了= = ...

没有,我是北京的cf 明天都快要截止了,我还有四个学校都没消息

新浪微博达人勋

wxl5157 发表于 2015-6-24 10:12
你也是廣州CF的嗎? 我感覺廣州區的速度都好慢.... 雖然現在已經接近尾聲了= = ...

没有,我是北京的cf 明天都快要截止了,我还有四个学校都没消息

新浪微博达人勋

pengqianyi 发表于 2015-6-29 08:25

我還有6個呢  聽說只要你沒有最終確認學校 只要學校要你 哪怕7月多了學校也是可以給你發offer的

新浪微博达人勋

wxl5157 发表于 2015-6-30 05:44
我還有6個呢  聽說只要你沒有最終確認學校 只要學校要你 哪怕7月多了學校也是可以給你發offer ...

对的,是这个意思,但是吧,你也不能等到七月份这么晚啊 ,我们加个Q聊,263542137 以后去法国可以多交流。

新浪微博达人勋

pengqianyi 发表于 2015-6-30 09:02
对的,是这个意思,但是吧,你也不能等到七月份这么晚啊 ,我们加个Q聊,263542137 以后去法国可以多交流 ...

同没等到,还有学校没回音,可是七月学校不都放假了吗