QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 倾听白露

问好并请教法国房产证户主写谁?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2015-5-27 15:34
以后法国的生活肯定没有国内的爽,而且还不会法语。。。。。没有工作没有朋友,没有国内的美食,不会开车 ...

完了,好惨现在住公婆家,吃的吃不惯,他们不太会说英语,只能每天看到你看看我我看看你笑笑,也不知道干什么好,已经开始觉得很惨,先找房子自己吧

新浪微博达人勋

赶紧从学法语开始吧。

新浪微博达人勋

赶紧从学法语开始吧。

新浪微博达人勋

又是一个没想清楚就盲目嫁过来的,论坛里不是第一个了。MM,祝你好运。

新浪微博达人勋

赶紧学法语,买房子你出钱还不能写你的名字,这完全是当你小孩子好骗啊!

只想告诉你独自一人在异国他乡生活肯定没国内精彩,保护好自己的钱财是没有错的。

新浪微博达人勋

你们房子是跟AGENCE买么?如果是跟AGENCE买的话你就要说清楚是你出首付,你的名字要出现在所有需要签字的文件上啊,比如说PROMESSE DE VENTE. 然后你要跟NOTAIRE说清楚。反正去NOTAIRE的时候,他们会查首付的钱的来源。房子不愿意写你名字的老公,他到底是什么用心啊?

新浪微博达人勋

要么是你理解错你老公的意思,要么你老公想骗你钱,要么他自己也没搞清楚

新浪微博达人勋

kiki-and-juju 发表于 2015-5-27 15:48
你们房子是跟AGENCE买么?如果是跟AGENCE买的话你就要说清楚是你出首付,你的名字要出现在所有需要签字的文 ...

是找了个房产中介公司啊,原来这么麻烦啊,学习了学习了,谢谢谢谢。

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2015-5-27 15:49
要么是你理解错你老公的意思,要么你老公想骗你钱,要么他自己也没搞清楚
...

大概是我理解错了吧骗我钱应该不会吧,也认识好多年了说,就是我一来法国觉得自己就是白痴了,啥都不懂,只能上来问问姐妹们

新浪微博达人勋

倾听白露 发表于 2015-5-27 15:55
是找了个房产中介公司啊,原来这么麻烦啊,学习了学习了,谢谢谢谢。

法国的法律还是相对完善的啦,不过你签字之前的文件都要认真看清楚再签字。

新浪微博达人勋

kiki-and-juju 发表于 2015-5-27 15:59
法国的法律还是相对完善的啦,不过你签字之前的文件都要认真看清楚再签字。 ...

都是法语文件吗,我法语不会啊,再看清楚看到的也是字母啊,不懂啊

新浪微博达人勋

首先, 你们有没有签婚姻合同. 按照婚姻合同的不同, 保护你的婚前财产和婚后利益的方式不完全一样.

新浪微博达人勋

LMJVD 发表于 2015-5-27 16:06
首先, 你们有没有签婚姻合同. 按照婚姻合同的不同, 保护你的婚前财产和婚后利益的方式不完全一样.  ...

没有签啊

新浪微博达人勋

天。。。楼主问这些问题应该就是还没买吧 那一定要先搞清楚了 什么地段孩子上学的 考虑不要太远了啊 先把自己枕边人搞清楚吧 如果你俩没互相理解错 那就是他骗你 那他为啥骗你 还是自己多加小心吧  另外你都有几十万欧了 再自己努努力要不自己买了 毕竟能有几十万了也不是穷人了。另外就是要想在这生活 还是学法语吧 不然寸步难行 啥都干不了

新浪微博达人勋

倾听白露 发表于 2015-5-27 16:04
都是法语文件吗,我法语不会啊,再看清楚看到的也是字母啊,不懂啊

你过来前难道没想过这些实际问题? 不会法语学啊 在这里说不懂不会 别人除了让你小心别被骗了 能怎么样呢 真替你爸妈着急
Lucky家族
就是他爸妈让他赶紧结婚的 就是他爸妈让他来法国的