QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sly

给你们看个无比美好的博客

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

sly 发表于 2015-5-13 19:54
一个完美的女人看起来还是很让人赏心悦目的对不对?反正我看她的博客感觉非常美好,很享受,所以和你们分 ...

外婆一代的女人,不都是7,8个孩子嘛。只是现在,女人更娇养了,孩子也少了。

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2015-5-13 22:44
借楼主帖子说个最近让我感动的事
我在乡间路上看到一位老先生推着坐在轮椅上的老太太  那里是真正的乡下 两 ...

我理解你的意思,别人的故事里总有一些地方让我们获取感动,灵感或者是欣悦和共鸣,让我们在自己的生活多一些积极的鼓励或者是养分。那么,虽然不同的人生活在不同的轨道上,但是人群中多了这样无形的纽带,感觉人世会温暖些。我这段话估计很知音体,肉麻得很,见笑了。
法语真难学
理解万岁 反正我觉得生活中时常有让我感动的事 多是些普通平凡的小事 
ete2012
矮油,我也有介个癖好lol,相片在我手机上,我这就去传上来 
午夜飞翔
的确麻,哈哈。不过有次带孩子去公园,一个老太太搀扶明显明显半身不便的老头散步,我还是忍不住拍了个背影 

新浪微博达人勋

还有一次,去sncf办事处买票,前面一对老夫妻,老爷爷明显慈眉善目,老太太身材小巧满头白发五官清爽,于是售票员说的每句话老太太都凑近老先生的脸重复解释一遍,最后老先生掏出支票本签字买票,皆大欢喜。老太太欢欢喜喜伺候老先生带帽子穿大衣,在对看着出神的我挤挤眼
顿时心里各种正面情绪纷纷来。
ete2012
矮油,我也有介个癖好lol,相片在我手机上,我这就去传上来 ,也给你说的 

新浪微博达人勋

世外桃源啊, 女主好漂亮, 而且有股仙气. 好羡慕有一群孩子的大家庭, 爸妈都爱不过来了, 虽然肯定累, 但幸福满满

新浪微博达人勋

一打开就是我想要的食谱,不错不错,谢谢分享

新浪微博达人勋

感动的一瞬间
ete2012
无语 
小静儿
我却有别的想法 真的 儿女大了还是不留的好 关系这么亲密不是好事情 
sly
这儿子养得不错。 
ete2012
这小伙子还帮他妈妈找衣服:妈,这件你去海边可以穿,妈,这件也不错。。。。。