QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: misspetitshop

想带妈妈来法国看病,咨询一下相关费用和保险

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

曾经也发过类似的帖子,我公公恶性肿瘤,老公咨询了好几个医生后得出的结论就是,他的病在法国耶布见得能治好,甚至很可能过来了就是保守治疗,让病人多享受一下最后的时光之类的。所以都不建议他把爸爸办过来~~

国内医患关系的确紧张,可病人这个阶段很不识和这样长途跋涉的折腾,来到异地什么都不通,病人心情也不见得会得到舒展。

最后,能回去就多回去看看吧~~~

新浪微博达人勋

这几天一直在照顾妈妈,谢谢大家的建议和回复,我想说的是想带妈妈来法国不是想蹭法国的医保,我在帖子上也问了自费大概需要多少钱,如果能买保险最好,不知道为什么会有人会误解,即使是倾家荡产能治好妈妈的病我也原意,现在是病理结果出来了,妈妈是早期但是医生建议术后放疗,我妈妈身体本身体质不好,真怕她受不了

新浪微博达人勋

misspetitshop 发表于 2015-5-9 13:45
这几天一直在照顾妈妈,谢谢大家的建议和回复,我想说的是想带妈妈来法国不是想蹭法国的医保,我在帖子上也 ...

早期,能手术,算不幸中的万幸了。还是好好在国内疗养吧,如果mm能回国照顾一阵就更好了。不能的话就常回去看看

新浪微博达人勋

misspetitshop 发表于 2015-5-9 13:45
这几天一直在照顾妈妈,谢谢大家的建议和回复,我想说的是想带妈妈来法国不是想蹭法国的医保,我在帖子上也 ...

给楼主加油,我妈妈是99年得的乳腺癌,身体也一直不怎么样。化疗肯定是很伤,这个是一定的,但是只要医院的指标能满足,剩下的就是化疗之后慢慢养着。早期就是得年年复查,然后就是注意休息。我妈现在身体都还行,就是不能累,一累就病,之前感冒很频繁,后来坚持吃维生素和矿物质,感冒就少了点(就是安利的那个倍力健,不是广告啊,亲)。
楼主别太伤心,现在国内医疗技术很成熟的,医生也都是经验多,手术和化疗本身都是有固定流程的。主要是后期要养着,不能累,条件允许的话还是搬到污染什么少点的地方吧。国内现在有些地方真的太吓人了。。。我老家的小县城现在癌症的发病率高的吓人,我们去姥爷的墓地,边上新添的都是40-50岁的,好多都是认识的,然后姥姥说基本都是癌症走的。。。不过也没有什么官方数据

新浪微博达人勋

放疗副作用大十分痛苦么?

新浪微博达人勋

呵呵,来了法国,人家法国医生的治疗方法确定能救的了你妈妈??亲眼见了法国人三个得了癌症的就是等死的,一点不夸张