QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: vincyjin

当梦想照进现实---开个猫舍?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

所以教训啊,不懂得人想养纯种,还是到正规猫舍或animalerie买滴

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

vincyjin 发表于 2015-5-7 00:49
我正好打算两次 哈哈

发自新欧洲iOS版

就自己弄几只纯种猫,生生吧 猫场狗场都是十几只来的
newyorkcity
甚至更多,品种更多 

新浪微博达人勋

吃斋念佛 发表于 2015-5-7 08:02
那看来我还是被骗了啊,555555

发自新欧洲iOS版

也不一定,也可能是私人贩卖的,所以可以生很多次来卖,但是不能注册LOOF就是了。

新浪微博达人勋

Lucky家族 发表于 2015-5-7 13:44
也不一定,也可能是私人贩卖的,所以可以生很多次来卖,但是不能注册LOOF就是了。 ...

哪里有条文说私人的只能注册一次或者两次么?我是指猫的

新浪微博达人勋

吃斋念佛 发表于 2015-5-7 08:05
所以教训啊,不懂得人想养纯种,还是到正规猫舍或animalerie买滴

发自新欧洲iOS版

自己养真的无所谓lof的 我的两只宝贝狗狗都是non lof 还不是一样心肝宝贝的

如果不是为了卖 可爱就好 根本无所谓一张证书啦

何况确实有很多是父母有lof 孩子没有 但不等于她不是纯血

新浪微博达人勋

vincyjin 发表于 2015-5-7 17:41
自己养真的无所谓lof的 我的两只宝贝狗狗都是non lof 还不是一样心肝宝贝的

如果不是为了卖 可爱就好  ...

它很可爱啊,我们回想自己孩子一样疼,天天倒数啊

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-5-7 14:42
哪里有条文说私人的只能注册一次或者两次么?我是指猫的

我认识一个开正规犬舍的 他上课的时候讲课的说得 私人狗舍 狗是两次每年 猫好像是三次每年 。目的就是为了维护正规犬舍的正常运作和收入 但是这个是很多年前跟我说得 现在也许有改变 但是正规的猫舍犬舍 也可以即卖猫也卖狗 他们好像有一个什么证明就是这两种你都有权利经营那种
如果是私人的超过了出售次数 LOF LOOF的机构是不会给注册的了 所以很多私人的都是 父母LOF LOOF 小崽子们不是
你感兴趣的话可以自己去打探一下 具体的细致条文法规我也不知道 毕竟我不是开犬舍猫舍的

新浪微博达人勋

Lucky家族 发表于 2015-5-7 19:50
我认识一个开正规犬舍的 他上课的时候讲课的说得 私人狗舍 狗是两次每年 猫好像是三次每年 。目的就是为 ...

不过你说的这种限制正规猫舍也有的,法国不知道,但是美国一个类似机构规定种猫每二年最多注册三窝,不是为了猫舍利益,主要是避免母猫过渡繁殖,成了生育机器

如果真是因为超过限额而没有Loof,说明母猫生太多了,对小猫和母猫都不好

我觉得如果真觉得"Loof不重要"的话,那就应该养普通家猫就好了,而不是花猫舍一半的价钱买只外型像的猫,

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-5-7 20:40
不过你说的这种限制正规猫舍也有的,法国不知道,但是美国一个类似机构规定种猫每二年最多注册三窝,不是 ...

唉,不过也只能是说说,这种情况也很难杜绝的

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-5-7 20:42
唉,不过也只能是说说,这种情况也很难杜绝的

貌似生LOF LOOF还挺麻烦的吧 狗的话我听说好像是 母狗怀孕之前 要给要给机构发个信 说自己的狗什么号码 跟一个什么狗什么号码的 要生一窝这样子 然后狗子 出生了 在去个信说有几只
我估计很多私人的可能是没指标了 也可能有的是懒得去弄这些 纸张 毕竟他也无所谓的 卖了钱也是都放自己兜里 无非就卖少些钱 但都是净收入阿
不过我个人是支持领养代替购买的 我看SPA等等机构有的小狗可能是个小串儿但是也挺可爱的
但是有的人可能就是喜欢某个品种 这个是个人的喜好 倒也无可厚非啦
但是我不接受一些留学生因为寂寞或者因为需要一些生活费就在回国的时候把自己的宠物抛弃或者让他们生很多为了自己赚钱 然后等回国的时候 在把他们贱卖掉
我记得跳蚤上有一个专门卖大金毛的 卖了好多窝 坛子里好多人都买得他们的狗 倒也不贵 但是几年前他们回国就把自己的一对儿大金毛给贱卖掉了 觉得挺残忍的
kenya0514
狗好像呆很麻烦,但猫很简单,通常3个月带回新家时已经可以拿到Loof了,狗好像要一岁后再鉴定申请什么的 

新浪微博达人勋

我觉得应该考虑清楚如何安置养育的猫眯,如果楼主只养一对还好,可以照顾到老死,但是如果要赚钱一对绝对是不够的,那些过了繁育期不能养育的猫你如何安排?如果不好好安排,这些猫会很可怜

新浪微博达人勋

mytriangel 发表于 2015-5-8 06:10
我觉得应该考虑清楚如何安置养育的猫眯,如果楼主只养一对还好,可以照顾到老死,但是如果要赚钱一对绝对是 ...

我前面说的很清楚 猫我只会养三只 一妻一妾  并会一直养下去 我不靠这一对猫赚钱 他们只是给我做个广告而已

其实我真的不是个纯粹的商人 我老公和我常自嘲说 我俩挣人的钱行 挣猫猫狗狗的 就没了抵抗力 所以不适合开猫舍狗舍 养几年养出感情了 送到spa或遗弃是万万不可能的

新浪微博达人勋

vincyjin 发表于 2015-5-8 12:20
我前面说的很清楚 猫我只会养三只 一妻一妾  并会一直养下去 我不靠这一对猫赚钱 他们只是给我做个广告而 ...

那这三只猫不能繁育了之后呢如何打算?6。7年之后你就把猫舍关了?

新浪微博达人勋

mytriangel 发表于 2015-5-8 12:55
那这三只猫不能繁育了之后呢如何打算?6。7年之后你就把猫舍关了?

你压根没明白 我开猫舍根本不是为了卖我的猫 也不存在几年后关不关的问题 我的猫舍只要有猫在 就是活广告 6,7年已经很长了 长到足够我的猫舍达到我要的效果 6,7年后这三只猫要做的 只是在猫舍里幸福养老就好!

新浪微博达人勋

vincyjin 发表于 2015-4-29 09:14
恩恩 我主要不是卖自己的猫 现在国内来自欧美的纯血统布偶 起价都在18000以上 运费自理 而且供不应求 我 ...

亲戚有猫舍,直接问当事人是不是更快更有效果?开畜牧业相关,听说达到一定规模和金额,交的不是农业税,而是更高的奢侈品税。楼主还是再找专门部门确认一下吧。因为贵的猫狗已经不算普通畜牧业了。

发自新欧洲iOS版