QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: vincyjin

当梦想照进现实---开个猫舍?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-4-29 09:30
国内的布偶有这么贵么?我感觉1万左右差不多了吧,就是要排队等很久,因为国内正规猫舍还是不太多。但是 ...

一万是国内猫舍自己繁育的 比如我老公亲戚家的猫舍 好点的宠物级要12000以上 根据毛色不同价格差很多 国外进口的纯血统品相好的 18000只是起价 咱们国内有钱人太多了 除了猫粉 有几个人懂相关知识啊 就知道布偶好 高贵伴侣猫 就认血统证 对着百度比毛色 。

回国倒不是问题 有成熟的运输清关途径 稳定客源 国内也有正规猫舍接洽 只是我没时间 没办法做成规模 今年开始做过几单 又天缘巧合碰到了小公猫蓝迪 才有打算退休专职干这个

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

vincyjin 发表于 2015-4-29 09:52
一万是国内猫舍自己繁育的 比如我老公亲戚家的猫舍 好点的宠物级要12000以上 根据毛色不同价格差很多 国 ...

有没有蓝迪的照片啊

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-4-29 10:12
有没有蓝迪的照片啊

有 等我发~

新浪微博达人勋

这个行业火爆啊!主要是自己喜欢更好啊!
vincyjin
点头啊 

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-4-29 10:12
有没有蓝迪的照片啊

新浪微博达人勋

balasko
太可爱啦 ! 

新浪微博达人勋

哎呀,这是手套色嘛,好可爱啊,小毛球啊
vincyjin
是手套!他长大会比较像妈~ 

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-4-29 12:32
哎呀,这是手套色嘛,好可爱啊,小毛球啊

blue point mitted

其实我是奔他姐姐去的 他一个姐姐是blue bicolore 另个姐姐是seal lynx bicolore 可是去了之后看到他 他一直跟着我啊跟着我 各种跟着我 他姐姐们巨不鸟我 所以我就要他了!

新浪微博达人勋

我在狗和猫中一直徘徊,也许还是猫,比较独立,因为喜欢大狗,但我自己比较懒散,怕跑不动啊。。。

新浪微博达人勋

一直喜欢这种,但是好多人说她怪,特别是法国人。。。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2015-4-29 17:22
我在狗和猫中一直徘徊,也许还是猫,比较独立,因为喜欢大狗,但我自己比较懒散,怕跑不动啊。。。 ...

狗绝对是懒人别养 我家俩狗自打来我家 我从来没溜过都是我老公在照料  起不来啊!!

猫就省心多了 不过布偶不独立呢 很粘人 寸步不离的那种

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2015-4-29 17:24
一直喜欢这种,但是好多人说她怪,特别是法国人。。。

我也喜欢啊!!!!

新浪微博达人勋

LZ亲戚不是有猫舍吗?  如果我没理解错的话。 “ 老公家里有亲戚开猫舍 客源不是问题”

问亲戚不是来得更快, 更专业?
vincyjin
亲戚在国内开猫舍 谢谢 

新浪微博达人勋

其实提醒一下楼主,一切行业要渠道正规,真的,原来中国那种偷,逃,漏的(不是指楼主),都不是正常的,没抓到,还好,抓到了。。,而且如果想做久做大,更不可以,否则有一天会有麻烦,比如代购,特别是奢侈品的,都是在冒风险,现在国内各司法条例都在健全,放长远以兴趣为主守法的经营才是正道,抱歉了,我又念经了:(

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2015-4-29 18:39
其实提醒一下楼主,一切行业要渠道正规,真的,原来中国那种偷,逃,漏的(不是指楼主),都不是正常的,没 ...

同意 你所说的也是我所顾虑的 如果长远做 必须要使一切合法化

其实说到代购都还有一点不明 我们在这边合法买东西包括了tva 就算卖到国内 国内部分肯定是走私了 但这边赚了差价 只要如实报税把赚的差价部分也交税的话 理应算是合法啊 一定要注册公司交charge吗