QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rebecca-huang

申请封帖,遇见俩疯马甲

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我很勤勞,每一件外套都繡上名字,外套再穿都那幾件,上衣褲子鞋子能寫上名字的都寫,還要偷的話就送你了!可見是很可憐的人啊。。。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2015-4-15 16:26
我倒觉得上升到法国没必要 第一 丢了不一定是故意偷 第二即便有人真偷 小偷哪里都有。谁都丢过东西的 我丢 ...

说得真好!赞一个!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

potin 发表于 2015-4-16 18:43
"家长都什么素质啊?教出来孩子还能有好?...法国真是没救了!"

請問樓主如何確認是家長偷的?

老师都在教室看着孩子,身上没有包可以装衣服,她们只有结束工作的时候才可以去她们的地方拿包,平时没有一个老师看孩子的。所以没有可能。
放学的时候,孩子是一个一个接走的,孩子衣服都挂在一起,都是家长带着包去孩子挂衣服的地方拿自己孩子的书包和衣服。所以,只有家长偷这一种可能。
我平时都把自己的旧衣物和孩子的旧衣物捐给慈善机构,能帮的我帮了,这跟我遇到的事情有什么必然联系吗?我发帖抱怨,可以给别的还没遇到这件事的姐妹提个醒,跟你有一毛钱关系吗?我抱怨,踩到你的痛脚了吗?你跳出来想说明什么?
RRCHHH
有些东西是没有必要理会的 

新浪微博达人勋

"家长都什么素质啊?教出来孩子还能有好?...法国真是没救了!"

新浪微博达人勋

我也遇到过。是帽子

是被别一个小女孩拿走了  她和她妈妈来接弟弟妹妹。之后我连续几天看这小女孩带着我女儿的帽子,但我也不好意思去问。

然后 我就把我女儿带帽子的照片给那里面的阿姨说,我女儿丢了帽子,看是不是被别人误拿错了。她还问我确定是在这不见得! ? 废话。我肯定确定是在这不见得啊!
然后她说会处理 会把照片贴在门口 说丢了帽子

过了两天,那女孩的妈妈主动把帽子给阿姨了。肯定不好意思啊,那么大照片天天贴在门口!

我就谢谢那个阿姨,那女孩妈妈也在,我没理。

新浪微博达人勋

很理解楼主的心情,你也试试我的方法吧

新浪微博达人勋

bennie 发表于 2015-4-16 20:28
很理解楼主的心情,你也试试我的方法吧

谢谢啦,我已经写了张纸交给园长了,我跟她说的时候她还挺惊讶,因为很少出现过这种事,这也不是幼儿园,没有有小孩子自己拿错的可能。反正贴墙上了,看有没有找回来的可能

新浪微博达人勋

owl 发表于 2015-4-15 14:59
先等几天看看会不会回来再下结论吧。有时候接的人粗心估计也会拿错,象我老公难得去接孩子但常常电话我孩 ...

一样的 爸爸也不知道早上穿什么衣服

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

有些人逻辑真有意思,人家穿个牌子外套还成罪过了啊?就得一切向穷逼看齐才是正途是吗

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

先试试,换幼儿园
再试试,换区
然后试试,换城市
随后试试,换国家
最后不行,只能搬离地球了。

衣服这东西,丢了件还能心疼的话,就没有必要打肿脸充胖子了

新浪微博达人勋

奇怪啊,这么多马甲,苍蝇那么讨厌的飞来飞去

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

potin 发表于 2015-4-16 22:55

你不惹点事难受是不?

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2015-4-16 21:57
你不惹点事难受是不?

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2015-4-16 21:38
奇怪啊,这么多马甲,苍蝇那么讨厌的飞来飞去

一件衣服不见了,你能想到是被偷
几个ID评论几句,在你眼里就是马甲。

感觉lz你内心蛮的,不善良,怨气也重

对孩子的教育和性格有影响。同情一下你家孩子。