QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: rebecca-huang

申请封帖,遇见俩疯马甲

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我家前一阵子也丢了一个外套 到不是boss这样的牌子 忘了啥牌子了 也是个不错的牌子。我还写了名字。在centre丢的 再也没找回来。我也烦了好一阵子!

新浪微博达人勋

我倒觉得上升到法国没必要 第一 丢了不一定是故意偷 第二即便有人真偷 小偷哪里都有。谁都丢过东西的 我丢东西时就跟自己说 不是只有你倒霉过。

新浪微博达人勋

我男人出来不记得我家娃早上穿什么衣服去的
jia51
天 别说男人了,我有时都要想一想 再想一想。。。 

新浪微博达人勋

我儿子很多衣服都是我堂姐儿子的,件件大牌...而且非常花稍...怎么给衣服写名字啊
claire830
也可以写在里面的标有成分的商标上 
天边云彩
有可以直接熨上去的名字。 

新浪微博达人勋

claire830 发表于 2015-4-15 15:09
初中里偷衣服还真是不多见的。
初中一般衣服就在孩子坐的椅子背上,除了体育课会使用更衣室 。
...

就是说啊,是95年的事呢,就是放在教室椅子上的衣服被偷的呢,我可怜的老公还被最好的朋友偷过钱,伤心死了。

新浪微博达人勋

Ingridyip 发表于 2015-4-15 16:09
真不明白为什么小小年纪非要给孩子穿名牌。不穿名牌就是穿得破破烂烂?

家里亲戚逢年过节,生日会给孩子买礼物,我还能跟人家说是名牌就不要?
Ingridyip
那就留着过节或者上街的时候穿呗。 

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2015-4-15 20:32
家里亲戚逢年过节,生日会给孩子买礼物,我还能跟人家说是名牌就不要? ...

礼物当然可以收,你可以在周末或假期的时候给孩子穿啊

新浪微博达人勋

我儿子的衣服也被拿错过,还有自己搞丢过几天又出来的。过几天看看。别动不动就想着被偷了,这是一种病

新浪微博达人勋

我家也丢过,我家孩子2岁就囤好的外套阿,6岁了,终于穿合身了,丢了,老师带出去玩,忘记在那里了,再回去找,没了。弄得我都不想再囤衣服了。

新浪微博达人勋

claire830 发表于 2015-4-15 20:46
礼物当然可以收,你可以在周末或假期的时候给孩子穿啊

不是抬杠啊,只是感慨,小孩子长得多快啊,一季的衣服一共才能穿几次啊,平时不穿,只等着节日周末穿,利用率好低啊!我就喜欢他两三身好看实用的衣服换着穿,比买一堆一般的鸡肋衣服强。大人穿衣服也是这个原则。
RRCHHH
这个深有体会。 

新浪微博达人勋

妖精笨笨10 发表于 2015-4-15 20:57
我家也丢过,我家孩子2岁就囤好的外套阿,6岁了,终于穿合身了,丢了,老师带出去玩,忘记在那里了,再回去 ...

我真同情你,囤了4年的衣服啊,比我还惨,肯定是特别喜欢的
妖精笨笨10
不囤衣服了,太伤心了。 

新浪微博达人勋

boss很大牌吗?

呵呵,开个玩笑啦

新浪微博达人勋

穿普通衣服上好学校。外套确实要买好点的,BOSS好像有点那个啥,买小船,jacadi这样的就可以了。如果是亲友买的,和他们知会一声儿不用在服饰上好这么多钱。

新浪微博达人勋

看到隔壁有帖子问BOSS是不是名牌的,

新浪微博达人勋

穿名牌搞得跟有罪似的。可以安慰楼主说可能是拿错了等几天看看,可是如果一直没人还回来,不就是被偷了吗,难道穿名牌被偷还是自己的责任啊,那大家整天抱怨黑阿偷钱抢手机抢包,也要怪自己露财咯~~
liliboulay
家里有这个条件,想给孩子穿什么牌子就穿,只要家长平时不要时不时地跟别的家长提这茬儿就可以了。