QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

好奇

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

时代会在每个人的身上留下印记,不过同时代的人也会有截然不同的命运。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2015-4-12 17:44
你google flavien xineurope就可以看见她以前用的id和一些老id的舌战了。

这种揪着往事的,猛挖别人隐私的,和文革遗风有啥两样? 还是就事论事,能把本贴讨论清楚就不错了
小静儿
我不觉得这算毛 我觉得那一帮死党才穷追烂打 
beatrixfifi
我还是没搞明白,明明都是自己在公众地盘写的东西,别人过后提起,这叫破坏隐私?这和左右互搏有啥区别? 
beatrixfifi
没搞清楚事情不要乱批评。没人挖她隐私,她那几十年老早被她重复几十遍在这里了。 

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2015-4-12 18:32
呵呵 我不说别的 就只谈谈中文水平吧
她写的东西确实很拗口 一句话有时我要读两三遍才大体明白她的意思
...

那得好好巩固中文了

新浪微博达人勋

ete2012 发表于 2015-4-12 22:23
君子的友谊,要有各自的观点,即使观点不同也要在内心尊重对方的思想,要在对方危险时仗义出手,要有距离 ...

看来番茄还是很明事理的,赞一个
ete2012
赞一个,你忒小气,应该猛赞,哈哈 

新浪微博达人勋

人家明明是番茄,不过我还是尊重你的眼神

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2015-4-13 00:48
谈谈爬楼感想?

发自新欧洲iOS版

瞬间姐让我很陌生了

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2015-4-13 08:30
照片哪里看到的 求

请不要再挖别人隐私了,求求你了

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2015-4-13 09:07
哈哈哈 我现在也觉得果医生给美丽增添了很多乐趣!
想想其实人家也不是只说公务员嘛,人家也是可以雅俗共赏 ...

无论何地,果医生都是保持着彬彬有礼,就怕网上谩骂和挖别人隐私

新浪微博达人勋

mybonneur 发表于 2015-4-13 20:08
人家明明是番茄,不过我还是尊重你的眼神

更年期了,眼睛不好了

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2015-4-12 14:17
这个美丽版真是越来越不好玩了,以后我也不来了。特别是那个教育帖子那些人群起围攻观察姐姐,至于么?观察 ...

我说的不是你,除了在这个贴,我都没有见过你的ID,为什么要把火往你自己身上引呢?论坛爱玩就玩爱走就走,就是别在别人身上找借口^ _ ^

新浪微博达人勋

ete2012 发表于 2015-4-13 10:13
你自己龌龊便看什么都肮脏,拜托!

RRCHHH VS ete2012, 怎么又骂起来了,你们就这么怀念文革?
小静儿
你也没闲着 
ete2012
朋友,到底是who骂who ? 

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2015-4-13 19:37
谁给个链接,观察说过啥。是不是小儿子上电视买3D打印那个?自己早年投资了不少房子现在是退休的收租婆?我 ...

lp你就不要来插角,有人最喜欢闹了,还马甲来,真身来,跳来跳去,真累。

最喜欢放薄雾,谣言就是这样起来的。

我60年代末生人。你把我搞错了,我小儿子才7岁,没记得有3d一事。

你是明白人,自己看吧,你要找自己可以找,

我星期6晚上去了警察局,做记录啦,你懂的,这里的呜咽胀气,都好几年啦,这次,同时我预先警告过,我说我要去警察局拉,还不停,当我啥拉,我说我是认真的拉,,没办法,我们这批人,这个时代的人,就是比较认真,如果要做,那就马上去做,警察叫我把记录贴到网上去。我贴拉,当然把私人信息去掉,这也是警察教我的,我们这里上个月已经处理了个类似的案例,是我儿子高中的一个同学,被侮辱的母女,上告,这个学生,也被学校上告,立刻被开除啦。高2的学生啊,你想想,,这以后有多难,

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2015-4-12 14:17
这个美丽版真是越来越不好玩了,以后我也不来了。特别是那个教育帖子那些人群起围攻观察姐姐,至于么?观察 ...

首先,  请不要在小字点评里说什么没有造谣就不要删帖, 等警察来调查,  因为另一个ID在上周日凌晨删掉了所有她自己说过的对她自己不利的话.   如果你没有仔细看帖,  可以原谅;  如果你是选择性失明,  我请你注意言行, 好自为之!

那个帖子已经关了, 战法总版主也出来说话了,  对我来说,  这件事就结束了.   你为什么还在一个毫不相干的帖子继续含沙射影, 夹枪带棒的?   我再次请你注意言行, 好自为之!!

还有,  曾经有一阵子,  美丽版隔三差五就来一个我劳工工资有多高,  我公婆给的圣诞礼物有多贵重,  我们家又买了几栋房子的帖子,  美丽版不是用来吹牛炫富外加踩别人一脚的,  假如你觉得那样的美丽版才好玩,  我实在不敢苟同.  我倒是觉得现在的美丽版更好,  因为有更多的信息交流.

当然你可以不同意 , 那反正道不同不相为谋,   论坛很大,  请你直接当我透明好了.

xumingjie
美丽人生就是有不同人生组成的,算了, 我当你透明好了, 你最好也当我透明。 

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2015-4-13 20:20
lp你就不要来插角,有人最喜欢闹了,还马甲来,真身来,跳来跳去,真累。

最喜欢放薄雾,谣言就是这样起 ...

这位姐姐,求求你,不要随便暴露别人的年龄,人家果医生同意了吗?

新浪微博达人勋

mybonneur 发表于 2015-4-13 20:17
RRCHHH VS ete2012, 怎么又骂起来了,你们就这么怀念文革?

不能说别人杀人,你也杀人,当然正当防卫除外